最近更新时间:2024-05-30 06:00:00
都市丽人内衣有限公司

面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞蔻绮企业管理咨询有限公司我面试的是管培生岗位,我乘飞机去的
巨坑,大家千万别去,我面试的是管培生岗位,我乘飞机去的,面试完了后说我通过了,等offer,结果等了一个月没有,打电话过去也是hr之间互相推诿,后面给我说,管培生项目取消了,这种公司真垃圾,取消了也不跟我们讲,我还浪费了机票钱,而且周围环境也巨差。
江西南昌西客
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度适中,感觉没戏。
大老远跑过去,路程1小时以上,到了公司填资料表-这资料表太祥细了,我又不是入职,路程太远要慎重。接着hr面,聊些有的没的,这么多大的公司居然只交5险,让人真意外。主管面,感觉对方态度不好,聊一会就说你可以走了,这就是你的态度!小结:只有五险没有一金,路程远不建议去面,浪费时间。中间填资料加等待面试时间超过1小时,这家公司慎入。
2022-11-06 发布
面试了职位:薪资福利 - 东莞
面试:德永佳纺织面试:薪资福利。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
一般吧。感觉也不算很难。对公司的了解不算多。
2022-09-27 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司服装/纺织设计面试一般,共4轮面试
一面 很缺人视频面,留了作业去做一天打四次卡,摸鱼别来,基本都是加班的,环境不好,感兴趣可以直接去看一下
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、其他
月牙湾鼠标垫
面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
非常不专业的一次面试。Hr 约好的时间还能迟到不看消息。面试前已经发过作品给到hr ,hr 在看过简历和作品的情况下约的后续面试,结果在面试过程中说没有这个经验不考虑?应聘者的时间不是时间吗?你们在坐在办公室轻轻松松把别人骗过去。第一次体验到这种不专业的面试过程,以前还以为刷人头的面试是在搞笑,没想到还真有。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-02 发布
面试了职位:系统管理员 - 东莞
面试:兴昂国际有限公司系统管理员的面试过程
面试难度一般般,比较少跟你谈技术方面的细节,可能面试官本身也不太懂吧。比较多是问你的从业经历,工作中的一些细节来看你的个人能力。
Q:请讲一下你上一份公司的项目实施经历。
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:欧点服饰要经验足能直接上手的
面试了职位:跨境物流专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试如考试,需要充分的准备
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO面试很轻松,聊天+专业的都有
面试了职位:高端设计职位 - 东莞
面试:恒业时代纺织有限公司面试经历