最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:资产管理 - 深圳
资产管理面试不好,共4轮面试
这公司常年招聘,岗位挂在招聘软件上三四年不换。骗对手公司信息为主。基本没有岗位需求,早都人满为患了还挂一大堆招聘启事。大家面试留个心眼,别把核心内容全露了,人家拿了信息,直接不联系你了。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-06-12 发布
中信期货

面试了职位:财务 - 深圳
面试:金瑞期货财务面试不好,共3轮面试
面试财务岗位,1、财务负责人没问什么相关专业问题,主要是问你能不能喝酒,能喝多少量的酒,白酒还是红酒?(这是在凑嘛啊,在招酒托吗?2、财务负责人没问什么相关专业问题,却问面试者父母的单位地点。(这真的有关吗?3、面完后还发现招聘网站把岗位名称都写错了,岗位名称和岗位职责完全不相关(这真的专业吗?面试完整个感觉一个很不专业的且酒文化很糟糕的国企。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:金瑞期货领导很好,也比较随意
专业问题倒没有很大,因为是应届生当时,所以主要还是谈论理想与一些价值观的东西,总之还是很看眼缘吧,当然后续一些入职的同事,就遇到一些很难的专业问题。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商期货第一轮在家微信面试,第二轮在招商证券营业部视频面试。
收到招商期货HR的电话,说能否财务管理岗面试,我果断答应了。第一轮面试在家微信视频,财务总监、财务经理和HR都在。问了一些稍微有点专业的问题,比如是否了解最近的会计准则的变化;还有一些问题,比如我为什么想从事务所审计转行做财务,事务所的工作能学习到什么等; 面试过程中面试官反复强调了薪资结构,基本工资差不多占一半,年终奖差不多占一半;面试官还重点介绍了具体的工作内容,包括清算、信息系统改造的对接等等;总之第一轮面试挺顺的;第一轮面试不久就安排了第二轮面试,地点是招商证券的一个营业部,通过视频连线,面试官是他们的副董事长。 面试过程依然很顺利,拉拉家常,问问我的背景情,学习和工作经历等;还有问我是否愿意长期从事会计工作,是不是会觉得放弃事务所的审计工作有点可惜。我逐一回答了。 最后谈到了薪资,开出的工资为我目前工资的将近两倍,稍稍有点出乎意料。正式的offer还没下来,但是感觉基本是通过了。目前正在犹豫,是在事务所再锻炼两年拿到CPA再走,还是立马过去深圳做这一份前景不能说太好,但是收入不错,也相对比较轻松的工作。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:系统管理员(10岗) - 深圳
面试:神华期货面试官很好,面试感觉一般,没有压力。
先总经理面试,问了下上家公司的离职原因,问下薪资要求,然后人事面试,最后部门总经理面试,看了我之前做的作品,问了一些专业性的问题,整个过程一般,不算是很有难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
小白
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:平安期货有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
聊了项目经历,上家公司情况,运营数据,工作日常,基本上套的信息都问完了,回头还说你这写得不全。聊完后无后续,打电话问也没给明确答复
2023-09-19 发布
面试了职位:合规专员 - 深圳
面试:金瑞期货金瑞期货有限公司面试体会。
面试是人力资源总监和部门总监一起,难度不大,如实回答即可。问题包括个人教育背景、实习经历、个人职业规划,对期货行业的了解等。
Q:为什么选择期货行业。
伊伊
面试了职位:理财顾问 - 深圳
2023-05-22 发布
面试了职位:证券 - 长沙
面试:方正中期中国民族证券投资银行部
面试了职位:客服专员/助理 - 南通
面试:前海期货客服面试,还可以,简单说一下过去经验
面试了职位:审计专员 - 北京
面试:中粮期货一轮面试。