最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

人事部直接派人面试
人事部直接派人面试
Q:自我介绍 工作经历
中信期货机构业务部经理
因为本科为金融工程,对期货较为了解,面试的HR总和直属领导素质都很高,专业问题按简历梳理了一遍,比较顺利。
中信期货

面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:方正中期方正证券销售岗面试经历
cafe talk 在公司附近咖啡厅面试,简单聊了二十分钟,过程相对轻松,重点关注分析能力,最好有证券公司行业研究岗位的实习经历。
Q:有没有数据分析、行业研究等方面的经历?
龙陵庄玩具柜系统集成
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:金瑞期货面试:投资助理。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
公司主管来面,总体很友好,自我介绍,然后了解简历和过往经历,问的比较细。
2023-10-09 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:金汇期货面试经历和面试的流程。
我是网上投的简历,公司人事通知面试,身着正装,带上个人纸质简历,轮到我去面试了,里面面试官感觉像是一个部门的老总,就着我带的简历问了些问题,因为是金融专业的,没出什么有深度的问题,客户经理面试的话也是看你的个人形象气质还有谈吐 沟通能力这些方面,出来的感觉还不错,过几天就通知我来进行复面,同样还是准备了个人简历备用,这回是另一个老总,也没问什么难的问题,感觉你只要表示你很想在这个公司学习,人家还是很愿意给你机会的,之后就是通知面试通过了,然后给我说安排在期货营业部,对了公司的福利待遇还是很不错的。
面试了职位:证券 - 深圳
面试:深圳金汇期货经纪有限公司首先门面就觉得很旧 然后进去开放式座位 人都蛮少的样子
首先门面就觉得很旧 然后进去开放式座位 人都蛮少的样子 两个男hr带我去面试 问的问题都感觉不怎么专业 聊了很久 然后去了一个什么总的办公室聊 嗯给我的感觉他们三个男人都很一副高高在上的样子 很不友好 这样的公司第一印象就很差了 感觉个人主义色彩强烈
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中投期货一段中投期货面试经验
通过前程无忧投简历后约时间面试,人事与部门主管等一起面,期间比较紧张,部分内容有夸大或者添加有帮助的内容帮助通过。
Q:个人优势
面试了职位:高级研究助理 - 杭州
面试:永安期货没什么面试难度,听领导瞎扯
那会的领导很烂,面试的时候基本都是他自己在瞎扯,自己刚毕业,不懂,被忽悠了。现在据说已经换了新领导,比较有能力。
面试了职位:前台 - 广州
面试:华泰期货行政前台工作,按时上下班,较稳定。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商期货第一轮在家微信面试,第二轮在招商证券营业部视频面试。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:华泰期货福利待遇不错,平台不错
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期TMT计算机组面试,老板人不错