最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

市场营销面试很好,共2轮面试
中信期货机风险管理子公司构销售一面 自我介绍;深挖实习和项目;秋招offer意向;具体的职业规划一个base低的弹性前台和稳定中后台怎么选;自己评价岗位契合度;压力问题;怎么看待销售指标;衍生品的种类和投资目的、BS定价模型;场外期权和衍生品前景的理解;反问
市场营销面试很好,共3轮面试
一面: 总体来看,一面难度不大,只要提前准备可以通过,重点在于表现出对于营销的兴趣
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍、
大屯村椅子采购经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能有个结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-24 发布
中信期货

面试了职位:技术的综合管理岗 - 深圳
面试:深圳金汇期货经纪有限公司hr是个蛮帅的小哥哥,初面的时候是技术部部门经理和hr一起面,人都蛮好的
hr是个蛮帅的小哥哥,初面的时候是技术部部门经理和hr一起面,人都蛮好的,不过经理长得蛮凶的但是应该没外表那么难相处,愿意给我机会,基本问的也是职业规划,前份工作经历这样的常规性问题,对计算机有一定的要求。 复试的时候应该是负责人面吧,两个人,*总长得很漂亮,基本上没问什么问题主要是男面试官问。刚开始还算是比较平静的面试,后面可能他觉得我职业规划和岗位不相符,可能公司也没法给我想要的规划,于是就开怼起来了。还好心理素质强,他问我一句我就回一句。结果当然是凉凉了,总的来说还是相当不好相处的,说不出的感觉。
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:金瑞期货领导很好,也比较随意
专业问题倒没有很大,因为是应届生当时,所以主要还是谈论理想与一些价值观的东西,总之还是很看眼缘吧,当然后续一些入职的同事,就遇到一些很难的专业问题。
面试了职位:期货交易员 - 深圳
面试:金瑞期货期货交易员面试(通过)
第一轮是HR,人很好的一个姐姐,然后就带你去见主管。主要会了解一下你对交易熟不熟悉,之前做过什么之类的。想法和对交易的熟悉程度比较重要。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商期货第一轮在家微信面试,第二轮在招商证券营业部视频面试。
收到招商期货HR的电话,说能否财务管理岗面试,我果断答应了。第一轮面试在家微信视频,财务总监、财务经理和HR都在。问了一些稍微有点专业的问题,比如是否了解最近的会计准则的变化;还有一些问题,比如我为什么想从事务所审计转行做财务,事务所的工作能学习到什么等; 面试过程中面试官反复强调了薪资结构,基本工资差不多占一半,年终奖差不多占一半;面试官还重点介绍了具体的工作内容,包括清算、信息系统改造的对接等等;总之第一轮面试挺顺的;第一轮面试不久就安排了第二轮面试,地点是招商证券的一个营业部,通过视频连线,面试官是他们的副董事长。 面试过程依然很顺利,拉拉家常,问问我的背景情,学习和工作经历等;还有问我是否愿意长期从事会计工作,是不是会觉得放弃事务所的审计工作有点可惜。我逐一回答了。 最后谈到了薪资,开出的工资为我目前工资的将近两倍,稍稍有点出乎意料。正式的offer还没下来,但是感觉基本是通过了。目前正在犹豫,是在事务所再锻炼两年拿到CPA再走,还是立马过去深圳做这一份前景不能说太好,但是收入不错,也相对比较轻松的工作。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:华泰期货福利待遇不错,平台不错
群面,给了几个话题来讨论。然后会有部门,总经理等等的几轮面试,面试的淘汰率还是蛮高的,知名学校的也挺多的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:证券 - 深圳
面试:深圳金汇期货经纪有限公司首先门面就觉得很旧 然后进去开放式座位 人都蛮少的样子
首先门面就觉得很旧 然后进去开放式座位 人都蛮少的样子 两个男hr带我去面试 问的问题都感觉不怎么专业 聊了很久 然后去了一个什么总的办公室聊 嗯给我的感觉他们三个男人都很一副高高在上的样子 很不友好 这样的公司第一印象就很差了 感觉个人主义色彩强烈
面试了职位:客服专员/助理 - 南通
面试:前海期货客服面试,还可以,简单说一下过去经验
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中投期货感觉挺好的,国企员工素质都比较高。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:明时投资小型创业公司,老板很好
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:方正中期面试方正证券研究所实习生。