最近更新时间:2024-04-29 03:00:00
中信期货

面试了职位:风控 - 深圳
面试:明时投资小型创业公司,老板很好
小型创业公司,老板很好,简单聊了了过往工作与现有家庭情况以及他们公司的基本情况和岗位需求,一直给予肯定,也很耐心的听面试者阐述,这点给人感觉很好,很喜欢这样的老板。周五面的,说周一给回复,希望能够加入吧!
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:金瑞期货领导很好,也比较随意
专业问题倒没有很大,因为是应届生当时,所以主要还是谈论理想与一些价值观的东西,总之还是很看眼缘吧,当然后续一些入职的同事,就遇到一些很难的专业问题。
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期经验不是那么重要,适合岗位才重要
我面试的方正证券研究所的军工组的实习生,主要是因为我本人是一名军迷,所以对这方面比较感兴趣,也希望能够从事相关的工作。 面试的话主要是这针对你的简历内容来问的,包括你的工作实习经历,都是做了些什么?为什么选择来这个组?你了解军事吗?因为我是军迷,所以基本都能答出,没有问具体的关于上市公司的事情。一周能实习多长时间?有一点点怼,但事后觉得老板人挺好的,可能是压力面吧,当场出结果,过了就让你明天来上班。 总体感觉还是挺轻松的。
面试了职位:客服专员/助理 - 南通
面试:前海期货客服面试,还可以,简单说一下过去经验
还可以,简单说了一下经历,领导问了一下过去工作经验,简单说一下自己可以干的事情,把过往经历说一下就可以了。
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:长江期货非常亲切,要求并不高。
要求不高,基本想要去做的,有期货从业一般都能过,如果有什么困难的,那就是这个工作适不适合自己,毕竟是在营业部,业绩压力是很大的,而且没有资源或者对销售有特别的兴趣,建议不要去尝试。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中投期货一段中投期货面试经验
通过前程无忧投简历后约时间面试,人事与部门主管等一起面,期间比较紧张,部分内容有夸大或者添加有帮助的内容帮助通过。
Q:个人优势
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:金瑞期货感觉还不错,各方面都很好的。
面试了职位:交易员 - 深圳
面试:金瑞期货基础期权知识+过去经历
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
面试:成威资本没必要浪费时间
面试了职位:证券 - 深圳
面试:深圳金汇期货经纪有限公司首先门面就觉得很旧 然后进去开放式座位 人都蛮少的样子