最近更新时间:2024-04-29 03:00:00
中信期货

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:平安惠普平安普惠运维工程师面试
1.首先自我介绍; 2.聊聊自己最近在做的工作和项目; 3.针对你做的项目问一些技术上的问题比如虚拟化技术、负载均衡软件的原理; 4.问一些他们职位相关的技术问题; 5.聊聊你的薪资期望以及对应平安普惠这份工作想要的事情。
Q:LVS+keepalive实现原理,配置方法。
面试了职位:前台 - 广州
面试:华泰期货行政前台工作,按时上下班,较稳定。
网上投简历后,接到电话通知,主要是分两次面试,第一次基本的自我介绍,后面复试后是聊工作内容,重点是说出自己哪些特点能胜任该工作。
Q:说说您对期货市场的了解。
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:金瑞期货感觉还不错,各方面都很好的。
一共3轮,面试官蛮好的,笔试,然后技术,最后hr。问了些简单的安防产品的知识,简单说了说就定下来了。难度不大,主要是要有安防经验。简单的问题,没有难度。工作内容也没什么挑战,希望后生们想想清楚。绩效考核制度,优秀员工拿的季度奖和年终奖都超过
Q:对薪资范围。
面试了职位:证券 - 深圳
面试:深圳金汇期货经纪有限公司首先门面就觉得很旧 然后进去开放式座位 人都蛮少的样子
首先门面就觉得很旧 然后进去开放式座位 人都蛮少的样子 两个男hr带我去面试 问的问题都感觉不怎么专业 聊了很久 然后去了一个什么总的办公室聊 嗯给我的感觉他们三个男人都很一副高高在上的样子 很不友好 这样的公司第一印象就很差了 感觉个人主义色彩强烈
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:金瑞期货领导很好,也比较随意
专业问题倒没有很大,因为是应届生当时,所以主要还是谈论理想与一些价值观的东西,总之还是很看眼缘吧,当然后续一些入职的同事,就遇到一些很难的专业问题。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:方正中期运气+专业+实习时间。
面试是单面的,直接由大领导直接面试,会问及你的实习经历和你在学校的具体事情,个人觉得面试主要看运气和领导的喜好,其实我面试的时候很多优秀的人,但是领导后来说只想招踏实的人,也就是你面试前,领导已经设定好了要找什么样的人,就看你符合不。
Q:我们公司前面两个月不能出差,你能接受吗?不出差你不会觉得你做的事情很无聊吗?
面试了职位:技术的综合管理岗 - 深圳
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期TMT计算机组面试,老板人不错
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:平安惠普面试比较容易,过程很轻松。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金瑞期货是个挺不错的发展平台