最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:审计 - 深圳
审计面试很好,共1轮面试
1.自我介绍(中英文皆可) 这里就是建议大家要熟悉自己的简历,经理是完全对着简历问的,所以请大家对自己简历的每个字都要熟悉~ 特别是实习经历,大概率会被问到。记得穿正装哦‼️
Q:1.自我介绍(中英文皆可)
面试了职位:审计 - 深圳
审计面试一般,共1轮面试
目前只有一轮面试,简单咨询了简历上的相关情况,地址、家庭成员、求学经历、实习经历等,hr比较随和,没有问什么专业上的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中信期货

面试了职位:私人理财经理 - 长沙
面试:方正中期有专业性要求的销售岗位
主要问了下职业规划,是否了解证券行业,对做销售类岗位是否有心理准备,会讲清楚考核任务,工作内容职责。职业要求通过证券从业资格,基金从业资格和证券投资顾问考试。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:金瑞期货金瑞风险控制岗面试经验
面试一共分为四轮,社招的话HR会先打电话面试,针对简历问一些基础问题,通过了以后部门领导面试,会针对具体岗位内容,个人过往经验,对于岗位的理解,可以入职的时间等多方面提出问题。因为是期货公司,所以需要考取期货从业资格证,持有期货从业资格证有加分项。最好有金融机构的风控经验。 部门面完以后分管领导面,基本上部门决定要你以后,分管领导面试不会特别难。分管领导过了以后还要人力分管领导面,针对简历中的个人情况提出各类问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么投递这个岗位,过去在风控有什么经验,对于风控工作有什么理解。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中粮期货面试的负责人很nice
做了简单的自我介绍,对岗位的看法和认识,面的是销售,所以也问了一下对客户开发的一些理解,最后说到有什么想了解的,大概就是这些,销售流动性大,所以面试相对比较容易,但是有业绩考核。
面试了职位:期货交易员 - 深圳
面试:金瑞期货期货交易员面试(通过)
第一轮是HR,人很好的一个姐姐,然后就带你去见主管。主要会了解一下你对交易熟不熟悉,之前做过什么之类的。想法和对交易的熟悉程度比较重要。
面试了职位:风控总监 - 深圳
面试:成威资本面试前不打无准备的战!
公司的董事长亲自面试,总的来说还是很不错,非常nice,也非常能聊。面试的时间2个小时,问的问题涉及了方方面面,只要你提前做好准备,加上自己的工作经验,回来起来是没有太大的问题的。
Q:如果才能做好期货操盘的风险控制?
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:兴业期货有限公司一面部门经理面+二面总部视频面试
一面部门经理面,比较简单,针对简历问问题,还有为什么选择期货公司,对期货公司的认识。第二面要去分公司进行视频面试,一对一,也是针对简历问问题,比较简单。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:为什么选择期货公司。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:方正中期面试方正证券研究所实习生。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:金汇期货面试经历和面试的流程。
面试了职位:理财经理 - 长沙
面试:方正中期总经理 副总经理同时面试的。
面试了职位:客服专员/助理 - 南通
面试:前海期货客服面试,还可以,简单说一下过去经验