最近更新时间:2024-06-10 07:00:00

面试了职位:机务主管 - 深圳
问的问题特别十分很专业
首先进行笔试,笔试题是一些特别烧脑的数学逻辑题和脑筋急转弯,考察个人的应变能力;之后是英语题,考察对手册的理解;最后是一些排故问题;之后,机务总监会和人力的经理一起面试。稍微问一些简单离职原因,不会太在意的;后面都是特别专业的问题了。这个机务老大是干过的,不过都是考察的老构型,可能问的问题都是经验方面的。尽量按照传统思维来回答,应该问题不大。另外,他们飞机都是737货机,所以你最好要干过这个飞机,否则会被问的很惨。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:如果遇到液压油渗漏,你首先要干什么?
顺丰航空

北极扫描仪导购
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。面试体验平平,难度适中,结果没机会。
详细深挖简历
2023-10-28 发布
xyy
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
行为面为主,有一对多以及主管面,其中问到是否有结婚打算,生育计划
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
华尔街黑板采购经理
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
感觉很简单 不错
2023-10-11 发布
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:顺丰速运面试:工业工程师(IE)。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
4人面我一个自我介绍加班怎么看待生活中八大浪费如何改善hr问我为啥不扎头发😓问是否有租房补贴,没有明确答复,说有结果了再具体联系
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-04 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
首湖州机箱培训师
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
2023-09-27 发布
vjakxmxms
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:顺丰速运面试:出纳。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
2023-10-07 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-10 发布
热带雨林保险柜酒店经理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-04 发布