最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 北京
笔试,技术一面,技术...
笔试,技术一面,技术二面,hr面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:hr让分组讨论排序,结果可能自己说太多,被淘汰了。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
那天去面试,一进去有...
那天去面试,一进去有几乎几百人,把我吓的够呛,首先是在电脑上编程,题目很简单,之后经过2轮1V1面试,问了一些基本情况和技术问题,技术问题都很简单,最后是群面,群面我本想第一个发言结果被个小子抢了先,特别有意思的是有个哥们儿很腼腆,面试官非要让他介绍。
Q:1.你对加班的看法? 2.能不能介绍下你自己? 3.
流程比较规范 难度一般
先是做题 题目 难度不大 C 基础如果比较好 应该比较容易第二轮是一个工程师给我面试 但是 明显 这个工程师的 level 不算高 基本上没跟我面试 直接就说欢迎进来跟我学习了第三轮应该是几个技术相对资深的主管面试了 问了一些算法问题 最后就是 HR 统一集中的介绍和单独面试  主要是询问些为啥要跳槽之类 对自己有啥规划之类的总体不难
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
内推软件工程师职位,技术面试聊聊天,HR面试比较有技术含量。
因为是前同事内推,方向也比较窄,所以技术面试就是聊聊家常,了解了解华为这么有话题性的公司的真实情况。之后的HR面试感觉比较有套路,有一定技术含量,问题都是一环套一环展开的,看得出经过了一定的设计,面试人(研发转HR的一个同事,挺有水平)比较有针对性的挖掘一些东西。其实最难的是性格测试部分,这个是面试之后,发出来的链接,自己找时间去上网回答一些主观性格测试题。第一次按照自己真实的想法回答的,结果显示性格比较忧郁,心事重,被通知重新再回答一次。也就是摆明了让我按照比较不忧郁的方式回答问题。结果入职将近一年以来,真切的发现这套性格测试蛮准的,真的实在工作中心理压力比较容易累积,忧郁的情绪经常性的出现。所以我建议,性格测试按照真实的情况来答,真是不适合的话,如果不是特别想来我司,就慎重考虑,别勉强。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有个问题我记忆深刻,问我最喜欢哪个品牌的手机(我去面试华为终端手机部门),为什么喜欢那个品牌的手机,如果那个品牌的手机让我去工作,我愿不愿意去。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
面试官先对简历的工作...
面试官先对简历的工作经历详细的提问,然后问了一些c++的问题,最后问了一些对于未来的规划,以及对于加班的态度
Q:tcp通讯的过程 多线程的锁
华为北研所

楼道办公桌系统管理员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:中国移动研究院面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
主要问了一些简历上的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验一般,整体下来面试官没在屏幕前露出过整张脸,最后反问环节说的非常笼统且模糊。
2023-10-25 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-12-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-11-22 发布
roymustang
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:移动研究院面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单。
2023-12-13 发布