最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:销售 - 北京
大三面试诺华杨帆实习生,普药组面试相对容易,特药组面试难
我大三下学期面试,先面的普药组,一面在酒店和女地区经理面试,我全程有点紧张,说话控制不住音量,而且没经过大脑思考,就只是把之前准备好的万能回答背出来而已。但是面试的时候经理问了我关于兼职经历的问题,我之前做过礼仪,又说到关心客户的方面,可能是在客户同理心这里加了分,面试了10多分钟就结束了。当晚就告知我面试通过,后天准备二面,但由于时间没安排好,赶不上二面,和地区经理诚恳地表达歉意后得到了安排第二次二面的机会,所以至今都很感谢这位地区经理。       二面的时候面的大区经理,接近40岁的样子,挺严厉的感觉,但是在面试的时候全程很有自信,表达了对这个岗位的渴望,加上我表达能力挺好的,从小就参加各种演讲比赛,所以又是十多分钟通过面试,当天就被告知通过二面,地区经理还打电话恭喜我,真的很暖,初入职场就遇见那么好的上司。接着性格测试,也通过了,拿到了offer,但是在思考了一天之后和hr联系拒绝了这份offer,因为我同时在面特药组,已经通过了一面。特药组的一面是一位男经理,面试的时候没问我简历上的东西,问的是我除了简历外的其他活动,这个真的让我猝不及防,好像这位经理更想知道的是真实的面试者,而不是面试者提前准备好的万能回答,好在我通过几次面试也心态也变得很好了,所以把真实的自己表达出来,做过什么就说什么,没做过的别瞎说。面试结束和还和这位经理聊了很多,觉得他是个很有职业素养的人,很专业,很负责,还和我讲了职业规划,让我觉得这是个值得追随的老板。        等待了几天之后,特药组的经理告知我对我做了背调,而且通知我过了一面。所以这个时候我果断推了高血压组的offer,因为明确了自己想去哪里,不想耽误普药组的招聘工作,所以和当时那位很nice的女经理表达歉意,不能到她那上班,当时她还挽留我,真的让我更加抱歉了。接着是特药组的二面,还是一面的地区经理,让我盲讲一个产品的ppt,当时很镇静,因为刚好查过这个产品的资料,所以讲解过程中除了有些地方卡壳,还挺顺利的。接着就是面试结束的聊天过程,才知道经理选择我是因为我真诚。现在已经通过的面试,下周正式入职啦,希望能做好,不要让老板失望!
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:销售 - 北京
常规八大问,常规问题,关键看地区
日常的问题,主要考察之前的工作经验,业绩达成情况,比较关注是否有进取心,能否抗压。地区态度还行,后面有点压力面的感觉人力感觉不是特别重要,走过场等大区通知,感觉还可以。
有一个懂你的好老板真的很重要
首先就是自我介绍,然后问你的工作经验,为什么会选择来这个公司,你的优势是什么,对公司的了解程度,奇葩的是最后让你在一分钟之内将一个笑话出来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的优势是什么。
公司很好但是很有难度
先HR电话通知 后面地区 地区通过后需经大区 整个公司重视PPT的演练和激进的销售 然后还很需要眼缘
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
感觉不够出彩,未能有效地抢到话语权
群面,15人一组,自我介绍,完了分组讨论:如果3/15,那么每小组推举哪三个人。这时就发现自我介绍的时候很重要。能用英文就用英文。当时4:20面试,4点多通知我去面试,急急忙忙赶到地点,正装也没换。
一共面试三轮。
一共面试三轮,第一轮地区经理电话面试,第二轮也就是第二天大区经理面试,简单问了离职原因,对市场的看法,第三天人力发资料,办理入职。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
公司氛围很不错。环境好。
面试了职位:销售 - 北京
虽然很难,但是至少知道了面试是怎么一回事
英语面试,全程
面试了职位:销售 - 北京
面试挺快的,氛围轻松
北京诺华制药有限公司

蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-11-13 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
2023-11-05 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
2023-12-12 发布