最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
不算太难,总共四轮面试
不算太难,总共四轮面试,按照实际的回答就好,地区经理的风格不一样,问的内容也不一样,所以把需要准备的准备好,其他的就看自己发挥了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:医药代表 - 北京
勤奋是必备的,老板首先要求的
面试的时候会根据简历问一些问题,主要还是业绩方面的,既往的工作思路,还有是会问你能喝酒么,能喝多少。
面试了职位:医药代表 - 北京
在大街网投的简历,医药代表实习生。
在大街网投的简历,医药代表实习生,HR接收后来电简单问了一下个人情况后介绍了一下岗位,然后问我能不能去实习,貌似是只要同意去实习后再有一次面试就可以了,实习后在所在城市定岗,因为人现在在沈阳不能去北京,又不想留沈阳,只好婉拒了,不过HR很和蔼,打电话就像聊天一样,没有一点紧张的气氛。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了了三轮
面试了了三轮,地区,大区,医学部,人力,面试很顺利,全部视频面试的,由于是应届毕业生,福利待遇还可以,不算好,由于测评没过,地区经理又内推了一下,总之还是比较顺利的。
2轮面试:HR面试、视频面试
医药代表面试很好,共1轮面试
面试三轮。一面地区经理,二面大区,三面HR,面试前充分调研面试岗位情况及公司背景。一面中阐述既往工作经历及及对新公司发展前景及产品认可展示积极性。二面重复上一过程。三面谈薪资待遇。
面试了职位:医药代表 - 北京
群面、单面加最终考核三轮面试。
先是群面,包括role paly和自我介绍,然后地区经理单面。进入实习期,实习期最终考核需要演讲幻灯,回答提问,工作总结,最后一轮压力较大,会有人事和各个地区经理参与面试。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:医药代表 - 北京
诺华制药的面试,还是很专业的。
面试了职位:医药代表 - 北京
诚意应对,积极回答,多展现沟通技巧
医药代表面试很好,共1轮面试
2022-05-28 发布
面试了职位:医药代表 - 北京
希望对以后面试的人有帮助,祝福!
北京诺华制药有限公司

琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
2023-11-28 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
2023-11-26 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
2023-10-27 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布