最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

无领导小组
无领导小组
Q:相互采访,总结
面试了职位:扬帆医药代表 - 北京
诺华的HR非常有亲和...
诺华的HR非常有亲和力,面试地点是在杭大路嘉华国际那边。进去之后,连自我介绍都不需要。直接开始聊关于我的专业,为什么不读研之类的。好像她对我们专业还是挺了解的。整个过程很轻松愉快,就是普通的聊天。不过我觉得这类HR是最厉害的。很具有亲和力,不会给你任何压力。简单的聊天过程就可以看出你是不适合这份工作了。笑里藏刀类型的.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么不继续深造?
面试了职位:扬帆医药代表 - 北京
似乎喜欢比较文静的人,比如弱弱的女生。宣讲会的地点,北京中医药大学似乎就决定了他们这个职位希望招人的档次。
a,相互采访,然后介绍旁边一位同学的背景。注意,要考虑到旁边同学的记忆力,自己的背景不能说得太复杂。 b, 讨论议题:一个成功的销售员的特点,然后让一个人发言。 c,根据a,b的表现状况,选一个组内最适合和最不适合做销售的人。
北京诺华制药有限公司

南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
2023-10-27 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-11-13 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-11-03 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
2023-11-09 发布