最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

土豆泥🥔
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
电话面试,简单做了个自我介绍,由于太久没面试,刚开始比较紧张,还好前一晚刚写了宝洁的面试稿,看着电脑讲完了自我介绍,hr主要根据简历深耕一些细节,比如上一家公司的薪资,为何离职等,从终端销售给我换成了红星管培,后续加了vx发了邮箱,开始了9大问ai测评,主要内容围绕宝洁8大问,采用star方法回答就好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试难度不大,可以尝试
我是校招,一面在学校,自我介绍后HR就简单了问了两个问题,二面是线上面试,一个HR,7个学生,没人自我介绍然后再问一个问题,谁想好了谁先说,三面是在酒店面得,三个HR,也是六七个学生,有个人力总好像,四面线上无领导,题是关于营销策划的
4轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
百威B2B销售实习生是电话面试
网申的,电话面试了两次。面试内容包括自我介绍,针对简历上的问题提问,对销售岗位的了解,对百威的了解,对快消行业的理解,职业规划,未来发展,介绍了百威公司和岗位内容询问意向,整体简单。
Q:对销售岗位的了解和职业规划。
红星管理培训生
简历筛选-无领导小组-HR一对一,主要问题是方案的排序。15分钟讨论,2分钟发言,最后有一个人去进行总结。
销售面试一般,共5轮面试
面试的是销售管培生 一面:群面,总共四个面试者,一个hr问的问题挺基础的,但是需要表现自己的管理能力或者销售、沟通能力等。比较好过二面:AI面试题目挺难的,共九个基本上深挖自己校园或者实习经历中有关于克服难题、沟通协商,完成困难任务的能力。因为是销售岗所以主要从体现销售相关能力的角度回答。三面:人事总监面试 群面问的问题跟一面差不多,但是压力会大很多,因为到这阶段的人都很厉害,能的话尽量积极一点,会留个好印象。更能过四面 无领导小组,本人就到这里了。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
刚开始的时候是先面的
刚开始的时候是先面的人事,人事会走面试的最基础流程,问你一些问题,上一份工作是什么,为什么选择百威,有哪些经验,你觉得你在这份工作里面的最大优势是什么
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
2022-09-27 发布
关于百威销售管培生的面试
面试了职位:销售 - 上海
揭阳餐饮渠道销售代表。
销售面试一般,共3轮面试
2022-05-13 发布
百威投资(中国)有限公司

土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-02 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
2023-11-03 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-28 发布
Drawn