最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

市场营销面试很好,共6轮面试
体验很好 但是我比较幸运,遇到的导师和一起培训的小伙伴都很nice,对于自己什么时候可以带班导师实际上也没什么决定权,但是我的导师真的分享了很多教学干货,每次都会耐心给我们磨课,给出建议也非常实用,也期待我们线上网友可以早日线下面基呀
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
SunJen
市场营销面试一般,共4轮面试
百威红星管培生(华西)一面 ai面 线上 九个问题 网上基本有二面 销售主管 线下 展示市场调研报告 并且他针对这个提问 pre最好控制在十分钟以内三面 人事主管 线上 自我介绍 对销售的理解 期望薪资四面 事业部总裁 最好是线下 我还没去 希望一定能有个好结果!!!!!!!!过了的话 我再来补充
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
AI面网上都有资料,总体上来说大部分是宝洁八大问,后来进入群面的时候就是无领导小组了,这里发挥的不是太好感觉什么希望了
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-11-16 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
投过简历后有一周左右时间,接到HR发来信息通知下一轮面试,这轮面试是线上视频AI面试,第一次遇到这种面试方式,感觉挺新鲜的,作为一个销售人员应当具备适应各种条件。面试正在准备中.....
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
市场营销面试一般,共5轮面试
华中红星项目面试有五轮,先是hr电话面试,然后宝洁八问视频ai,有一定的通过率。通过后的会进行hr面试,再到事业部总监面试,再到总裁终面,其中会有要求英文回答的问题
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
市场营销面试一般,共3轮面试
一面 简单做个自我介绍,问了关于销售岗的实习经历,了解百威有哪些啤酒品牌,为什么选择销售岗位,用一个词来概括你的性格是什么词,夜场、大型商超、便利店……等渠道你更偏向哪一个,接受夜班的最晚时间是多晚?还有什么想问面试官的?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
市场营销面试一般,共1轮面试
百威投资(中国)有限公司

烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-10-20 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-23 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。