最近更新时间:2024-05-28 05:00:00

面试了职位:销售 - 广州
群面12人一组,得出结论型的讨论题!
笔试通过后通知群面,群面的时候12人一组,第一次参加群面没什么经验,然后就没有下文了!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 广州
一面还好,一群女的,小组讨论。
一面是小组讨论,题目是公司要裁员了,给四个人员,选出两个淘汰的,我们十个女生面的,说的时候要观点鲜明。
面试了职位:销售 - 广州
我是在今年春招的时候看到立白公司招聘营销储干的。
我是在今年春招的时候看到立白公司招聘营销储干的。一面是经理跟我单对单的视频面试,先是自我介绍,然后最重要的问题接不接受外派。 二面是在大学城里进行群面,题目是给你实战演练当一个经理去改善经营不善的一个部门。题目给你是个选项分别排个序,也可以除掉某个部分 ,还有可以补充的部分。分别调查人员架构,财务报表,销售方案,仓库盘点,经销商销售途径,提升计划,员工绩效奖金,销售报表。我们补充的是市场反馈。 三面是去立白公司总部结构化面试,面试官一面二或者一面三。深刻记得自我介绍标配,他问你对立白公司有什么认识,对销售岗位有个认识,处处得展示你的销售意识。过了就可以拿到offer了,薪酬方面就..反正最后我没去立白。不过整体来说立白公司的工作效率还是挺高的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
立白在厦门这边的校园招聘
立白在厦门这边的校园招聘,首先是宣讲会收简历,然后收到了第二天无领导小组面试的通知。无领导小组的题目还可以,可以前期看看相关类的题目,有一点要注意 不要打断别人说话,然后自己的思维逻辑清晰表达能力高就ok。 后来进入到终面,面试官问了三个问题,自己适合做销售的优势,未来销售行业的发展趋势,做销售最困难的三个方面。第二问题自己回答不错,得到了面试官的肯定。但是由于终试只有我一个女生,所以现在在焦急等待面试结果。总的来说,比起之前的面试,立白的面试还是比较有专业性的。
vedie
HR面HR人很好 很
HR面HR人很好 很有耐心 主要是针对简历进行提问 还有一些销售类常问问题 像是对销售的理解啥的 最后HR还给出了建议 这点真的很棒部门主管面部门主管感觉挺随意的吧 体验不如hr面 一直问 你对立白的了解有多少 你用过什么产品吗之类的 最后反问他的时候呢 回答是自己去官网看。两次面试都是在周末进行的,通知都是在晚上发的。可见这家公司的HR是真的敬业。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 广州
面试官很随和,不要紧张,要自信
你怎样理解销售?回答问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
秋招,共三轮
面试了职位:销售 - 广州
有性别差异,偏重男生。。。。
立白(重庆)营销管培生的面试
感觉一般般 不知道结果
立白集团

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
2023-10-24 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-22 发布
Far-ah