最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

面试了职位:品牌助理 - 广州
去到公司以后先填一份...
去到公司以后先填一份有关个人信息的表格,然后等候面试,面试开始以后有两位面试官,在看过我的个人简历后问了一些和专业相关的问题,然后将注意力从品牌助理转移到人力资源的方面,询问了我一些和人力资源相关的知识,面试官很友好,过程还是比较轻松的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1、你所学的课程中哪个科学的比较出色? 2、人力资源工作有哪些内容? 3、假如你是面试官,你将通过怎样的问题来判断面试者的逻辑思维能力? 4、你来评价一下今天的面试官 5、你有怎样的薪酬预期?
面试了职位:品牌助理 - 广州
太赶了,地址好远,通知也很突然,好累好累。
群面,无领导小组讨论。
Q:你对未来的打算,我哪有什么打算啊。
面试了职位:品牌助理 - 广州
适合的才是最好的,不通过也不遗憾。
一轮即兴演讲,二轮群面,20个人一组,完全没时间说话,必须要抢着发言,但是抢着发言又可能被认为缺乏团队精神,表达观点正确与否似乎并不重要。
面试了职位:品牌助理 - 广州
最好有一定的工作经验,要自信
面试一轮接一轮,见多个领导,最重要是耐心等待
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌助理 - 广州
第一轮是网上简历筛选...
第一轮是网上简历筛选,第二轮是笔试,注意使用手机答题,第三轮是群面,10个人一组,本人就是在群面阵亡的~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:品牌助理 - 广州
竞争很激烈,大家面试都蛮有经验的
先是简历删选,然后是笔试,之后小组面。额。我就止步在这了。问的恒大水应不应该进入市场为什么?
面试了职位:品牌助理 - 广州
进去先填了一个有关个...
面试了职位:品牌助理 - 广州
面试官没表情,但是也不会很严厉
面试了职位:品牌助理 - 广州
一面 群面 网站内容...
面试了职位:品牌助理 - 广州
人很多,一个组有10个人。
立白集团

赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
2023-10-13 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-13 发布