最近更新时间:2024-09-21 00:00:00

面试了职位:web前端 - 厦门
公司有加班文化,薪资是底薪加绩效。
一个人面试,看了我做的项目,面试过程还算顺利,没问太深层次的技术问题,不过面试感觉公司可能会经常加班,加班严重,工资是底薪加绩效,有点难以接受。
厦门中资源网络服务有限公司

面试了职位:店面营业员 - 厦门
面试:厦门移动面试一般程度,还可以。
首先是先去人力资源的公司先简单的面试,笔试,大概一周左右会通知你去复试。然后,再到用人公司进行面试,用人公司是一对一的面试,面试通过之后,会通知你去用人公司,然后分配去哪个移动营业厅。去营业厅后是先进行一段时间的学习培训,由老员工带领,过一两个月会进行考试,就是工号考试,只要工号考试通过了就可以独立上岗。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:之前是做什么工作的,有没有做过营销。
面试了职位:薪酬专员/助理 - 厦门
面试:联想移动一对一面试
一对一面试 主要问道工作经验 离原单位原因,以前做什么,你觉得这个职位最吸引你的地方是什么?最不吸引你的地方又是什么?列出3到4个这个工作吸引人的方面,然后提出一个简单的不重要的不吸引人的问题。
面试了职位:人力资源 - 厦门
面试:联想移动面试官很和蔼,公司环境不错。
问了之前的工作经历,辞职原因,之前做过的case,工作中遇到的问题,优缺点,领导风格的适应。其余的想不起来了,有几个答的还行,自我感觉,但在一个问题上说的有点问题,虽然自圆其说了,但感觉不好。考官挺和蔼的看起来。
面试了职位:客服经理 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司联通面试分享--市招&省招
联通由于体制庞大,管理层级多,所以除了总公司,还有省分公司、市分公司、体量较大的县级分公司都可能会有直接招人的权力,这个各地的情况不大一样。以福建来讲基本上上诉省市县分公司的招聘都会有,主要以省招和市招为主。市分公司招聘的话相对会简单一些,基本上是HR的面试+对口部门负责人的面试就搞定了,过程也简单通过难度也不大。 省分公司的招聘就相对复杂一些,现在省分的社会外聘做的相对比较少了,校招会做比较多,面试大概是三轮左右,我就不具体展开了,因为不会有什么特殊的面试流程都算是常规面试手段,自己做好功课就行。面试完会被分配往各分公司并且定期召回开会,但整体联通的校招离职率还是极高,具体是为什么,大家可以考量一下。
Q:你来联通的目的是什么?
面试了职位:高级技术员 - 厦门
面试:联想移动面试官人很不错,不懂高级技术员为什么要考软件开发工程师的笔试。
两轮面试,第一轮先进行一些项目经验和校内状况等提问。通过后第二轮面试就随便问一些,然后笔试,考的是计算机软件开发工程师的知识。感觉很奇怪。
Q:你可以接受阶段性的加班吗。
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:联想移动已经过去了的联想移动
如果应届毕业生的面试,要经过校招,初试,群面,复试,部门讨论五个环节,群面比较复杂,但是网上有很多技巧,其实也没有什么特别的,复试发挥正常就好了。如果是社招,相对简单,复试往往不难,因为前面已经经过业务部门面试了,关键是在业务部门主管的面试环节,事先可以做一些功课关于企业文化,企业特点的。
Q:你之前经历过最深刻印象的项目,请做描述。
面试了职位:通信工程师 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司面试的难度不高,福建联通公司浙大宣讲会时来面试的。
面试了职位:行政经理 - 厦门
面试:联想移动厦门联想移动面试体会
面试了职位:人力资源实习生 - 厦门
面试:联想移动首先自我介绍。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:联想移动就一轮面试。