最近更新时间:2024-06-19 05:00:00

面试了职位:网页设计师 - 厦门
先是自我介绍,然后了...
先是自我介绍,然后了解之前的工作经历,及薪资, 问了下个人的职业规划,问了最新的设计方向,最后是薪资要求
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:谈一谈2012年网页的设计流行趋势。
厦门中资源网络服务有限公司

面试了职位:促销员 - 厦门
面试:厦门移动促销员面试经验和大家分享。
首先进行的是自我介绍,主要讲下个人情况,专业以及性格之类的。第二轮是小组讨论,当时拿到的是一个关于面包销毁的案例,具体的忘记了,大家可以上网百度下。讨论的时候发言还是比较积极的,所以顺利通过面试了。
面试了职位:人力资源 - 厦门
面试:联想移动面试官很和蔼,公司环境不错。
问了之前的工作经历,辞职原因,之前做过的case,工作中遇到的问题,优缺点,领导风格的适应。其余的想不起来了,有几个答的还行,自我感觉,但在一个问题上说的有点问题,虽然自圆其说了,但感觉不好。考官挺和蔼的看起来。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:联强国际第一次接触台企面试.
原定上午面试的,后来因为还要做笔试(性格测试/反应能力/协调能力),只面了一个人,轮到我就只能等到下午了.面试前就将上午做的测试报告直接呈现在面试官手中.面试的是个台湾人,在大陆工作很久了,对大陆很熟,所以问的问题都很实际,很接地气,其实合不合适他现场就会告诉你了,不会浪费你的时间.除了等待时间比较长之外,面试的效率倒是很高效.
面试了职位:店面营业员 - 厦门
面试:厦门移动面试一般程度,还可以。
首先是先去人力资源的公司先简单的面试,笔试,大概一周左右会通知你去复试。然后,再到用人公司进行面试,用人公司是一对一的面试,面试通过之后,会通知你去用人公司,然后分配去哪个移动营业厅。去营业厅后是先进行一段时间的学习培训,由老员工带领,过一两个月会进行考试,就是工号考试,只要工号考试通过了就可以独立上岗。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:之前是做什么工作的,有没有做过营销。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司面试简单,要求不高,很缺人,基本都会录用。
正常的拿着简历到公司去面试,一轮面试通过后,二轮面试会有主任面试,然后分配到营业厅实习。过程很简单。
面试了职位:高级技术员 - 厦门
面试:联想移动面试官人很不错,不懂高级技术员为什么要考软件开发工程师的笔试。
两轮面试,第一轮先进行一些项目经验和校内状况等提问。通过后第二轮面试就随便问一些,然后笔试,考的是计算机软件开发工程师的知识。感觉很奇怪。
Q:你可以接受阶段性的加班吗。
面试了职位:成本主管 - 厦门
面试:联想移动联想移动公司的面试经过
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国联通面了两轮,一轮hr单独面,二轮三个hr单独面。
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司中国联通福建分公司面试经历。
面试了职位:物控助理 - 厦门
面试:联想移动问些过去的工作经历,工作情况