最近更新时间:2024-06-19 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 厦门
先是人事行政面试,然...
先是人事行政面试,然后业务经理,再由分公司总监面试,最后还有厦门总部电话面试
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择做销售,你有哪些优缺点,最高拿过多少薪资
面试了职位:销售代表 - 厦门
比较简单轻松,主要是看你个人的性格和表达能力。一面是两个人一组,跟人事专员聊天,分析自己的性格。二面是与公司总监一对一面试。感觉还可以吧。
Q:你觉得你能面对压力吗 对于加班你有什么看法?
面试了职位:销售代表 - 厦门
首先进行自我介绍,然后对自己的家乡进行一番描述,然后他会出一个问题,让大家思考之后,分别给他答案。群面,每个人介绍自己加上回答问题也就5分钟的时间。
Q:你渴望赚钱么
面试了职位:销售代表 - 厦门
中资源的面试分三轮。
中资源的面试,分三轮。在一个下午完成。 第一轮:HR对37名应聘者宣讲,然后有觉得职位不合适的可以马上离开。然后是剩下的应聘者轮流自我介绍。回答HR一些简单的问题,就是一些背景之类的。 第二轮:销售经理面试。一组15个人,轮流和销售经理.面试 第三轮,考试!
Q:为什么来面试这份岗位
Q:
厦门中资源网络服务有限公司

面试了职位:高级技术员 - 厦门
面试:联想移动面试官人很不错,不懂高级技术员为什么要考软件开发工程师的笔试。
两轮面试,第一轮先进行一些项目经验和校内状况等提问。通过后第二轮面试就随便问一些,然后笔试,考的是计算机软件开发工程师的知识。感觉很奇怪。
Q:你可以接受阶段性的加班吗。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:联想移动就一轮面试。
就一轮面试,经理直接面的,感觉还好吧,就是单纯的聊聊,感觉你还不错的话,就直接谈待遇了,总的来说效率蛮高的,感觉还不错。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:联想移动感觉非常难的联想面试
闲话不多说了,进入正题,我是接到面试后的第三天下午去的联想大厦,接待我的HR还是很专业的,而且很有礼貌,1点半就开始了面试。首先是英语口语面试,估计是HR的吧,她自我介绍了一下后,就开始了英文,此处不的不说,英文的面试准备很不充分,也更由于来北京后,基本上很少用英语,以至于口语结结巴巴的,不过大部分问题还是回答上来了,基本上自我介绍以及工作介绍。 之后应该是部门经理面试,主要是根据简历的内容,问你的工作经验、跳槽的原因在工作中学到了什么,做过的一些相关项目,这个相对来说回答的还不错,毕竟在大型日企做过,又感觉这个职位跟自己之前的职责也差不多,于是也比较自信吧,后问了我的薪金要求,没敢说太多,7K左右吧。 之后由于部门经理比较忙,总有电话过来,他就叫了他的一个小弟来继续面试,基本上问题也就是那些吧,做过的项目之类的,自己在工作中最重要的责任,因为应聘的是ME,结构研发这块的东西说的比较少,基本上说的都是08年前的经验,后边他就跟我介绍了下联想这个职位的一些要求,基本上与我之前的经验相似,诸如工序改进,降cost,编制SOP之类的,不过感觉联想对与ME这个职位,在IE知识方面要求的比较高一些。这个也只能实话实说,毕竟公司于公司不一样,我对于相关方面也只是在于一个知道,曾经被培训过的一个水平。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:通信工程师 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司面试的难度不高,福建联通公司浙大宣讲会时来面试的。
难度不大,三个面试官,都挺和蔼,自我介绍完后,问的问题是考验你的综合素质题型,技术问题没多大涉及,顶多问你做过的项目,不过说了他们不懂,也不会继续问。总体来说,自信是最重要的,当然还需要一点的运气。浙江这边基本就招浙大跟杭电。
Q:你对创新是如何理解的?
面试了职位:计算机通信类 - 北京
面试:中国电信找工作要慎重,尤其是校招。
笔试很简单,完全没有技术含量,单纯的职业素养的那种,面试也很水,基本就是看你的学历和户籍,满足了几乎不刷人。
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:联想移动已经过去了的联想移动
如果应届毕业生的面试,要经过校招,初试,群面,复试,部门讨论五个环节,群面比较复杂,但是网上有很多技巧,其实也没有什么特别的,复试发挥正常就好了。如果是社招,相对简单,复试往往不难,因为前面已经经过业务部门面试了,关键是在业务部门主管的面试环节,事先可以做一些功课关于企业文化,企业特点的。
Q:你之前经历过最深刻印象的项目,请做描述。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通2013年厦门联通面试通信技术工程师岗位的过程。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司面试简单,要求不高,很缺人,基本都会录用。
面试了职位:行政经理 - 厦门
面试:联想移动厦门联想移动面试体会
楼道椅子数据开发
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门移动面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,希望能有个结果。