最近更新时间:2024-05-22 22:00:00

面试了职位:产品运营 - 厦门
直接和主管沟通的,人很好。
上午去的,没有HR面,直接和运营主管沟通的,主管非常好。主要和我谈了对于互联网运营的理解,然后针对公司的业务进行了提问和解答。还不错的公司。
Q:为什么从上一份工作离职
面试了职位:会计 - 厦门
财务笔试+面试,有难度。
人力,财务经理,CFO,分管总裁依次面试,共四轮。财务经理和CFO会问专业性的问题,有一点难度,甚至还有会计英语。
面试了职位:市场专员 - 厦门
老牌营销公司,待遇一般。
跟HR拿表填完资料以后,开始面试。首先作了一下自我介绍,然后就问了我所做的几个项目的实现过程。接着问了模型的一些问题,问得比较细,但自己的回答不好。面试快结束时,面试官问我有没有其它问题,我简单地问了几个问题,就这样结束了。临走前,面试官让我多看看书,就没有说其它东西了。肯定没戏,再加强学习。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试不难,比较轻松开放
面试是由直属经理和副总进行的,直属经理比较看重岗位经验匹配度,如果是技术岗,需要技能达标。面试氛围是比较轻松的。
Q:参与过什么产品的开发?
面试了职位:web前端 - 厦门
公司有加班文化,薪资是底薪加绩效。
一个人面试,看了我做的项目,面试过程还算顺利,没问太深层次的技术问题,不过面试感觉公司可能会经常加班,加班严重,工资是底薪加绩效,有点难以接受。
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试情况
直接跟部门直属上级领导面试,氛围还不错,领导基本对公司的情况做出解答,包括其他部门员工的活动活跃度不高。面试结果还未给出,看是要多筛选几轮了,听他说公司老中青年龄段都有吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 厦门
啥都不懂给我面试
面试了职位:销售经理 - 厦门
非常简单的在线电话销售。
面试了职位:大客户销售代表 - 厦门
面试过程还好,面试官任很好。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试还行,总体难度不大。
厦门中资源网络服务有限公司

面试了职位:人力资源 - 厦门
面试:联想移动面试官很和蔼,公司环境不错。
问了之前的工作经历,辞职原因,之前做过的case,工作中遇到的问题,优缺点,领导风格的适应。其余的想不起来了,有几个答的还行,自我感觉,但在一个问题上说的有点问题,虽然自圆其说了,但感觉不好。考官挺和蔼的看起来。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信面试过程很轻松愉快,挺好的。
面试分两轮进行,刚开始是群面,给了一道题目,无领导小组讨论,整个过程没有争执,小组的人都很和谐,顺利过关了!不过也基本不会刷人。第二轮是单面,5个面试官问你一个问题,问的问题由浅及深,从个人介绍到专业知识都考,而且还给我出了一个情景题。感觉都回答的出来就可以,不要太完美,不能冷场是最重要的。最后就是对工作地点选择上的提问了,其实就是想不想在家乡工作啊什么的。。感觉还是很愉快的面试。。有话可说就ok啦。
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:联想移动面试销售助理带所需注意的问题
直接是面试部门面试的,店面主管,态度很nice,不愧是大公司的表现的很友善及职业,因为直接是给部门leader做助理,所以当时部门leader也在,因为也还是刚毕业不久要求不高,逻辑清晰就算是很加分了。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信电信直招,六对一,很轻松。
面试过程: 先到那边交材料,然后按顺序一个个进去,六个人对一个,先五分钟自我介绍,然后他们根据你的简历和岗位问问题,比如这个岗位做什么的,为什么选择这个岗位,以及其他个人情况。一周后出结果。
Q:如果你有200W的业绩要求,你是选择20个10W的客户,还是1个200W的客户,为什么?
面试了职位:人力资源实习生 - 厦门
面试:联想移动首先自我介绍。
首先自我介绍,然后让我用所学知识对人力资源在公司的地位做一个分析,用框图展示出来。问我与前几位面试者比较,我的优势在哪里?问我的实习经历。让我对他的面试风格做一个评价。面试我的是比较年轻的一个人,整个过程都很轻松活泼。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:联强国际第一次接触台企面试.
原定上午面试的,后来因为还要做笔试(性格测试/反应能力/协调能力),只面了一个人,轮到我就只能等到下午了.面试前就将上午做的测试报告直接呈现在面试官手中.面试的是个台湾人,在大陆工作很久了,对大陆很熟,所以问的问题都很实际,很接地气,其实合不合适他现场就会告诉你了,不会浪费你的时间.除了等待时间比较长之外,面试的效率倒是很高效.
面试了职位:高级技术员 - 厦门
面试:联想移动面试官人很不错,不懂高级技术员为什么要考软件开发工程师的笔试。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动面试过程很愉快,面试官很nice。
面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:联想移动前联想移动办事处主任/城市经理
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通2013年厦门联通面试通信技术工程师岗位的过程。