最近更新时间:2024-09-21 10:00:00
厦门中资源网络服务有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动面试过程很愉快,面试官很nice。
看了简历,问了一些简历上的一些实习经历,还问了一些关于营销方年的经验,并让回去做调查,主要调查电信和移动用户。
Q:如何更加加大移动在校园里的覆盖率。
面试了职位:人力资源实习生 - 厦门
面试:联想移动首先自我介绍。
首先自我介绍,然后让我用所学知识对人力资源在公司的地位做一个分析,用框图展示出来。问我与前几位面试者比较,我的优势在哪里?问我的实习经历。让我对他的面试风格做一个评价。面试我的是比较年轻的一个人,整个过程都很轻松活泼。
面试了职位:行政经理 - 厦门
面试:联想移动厦门联想移动面试体会
此次面试能通过其实也是缘分,大公司都比较看中规范和教育背景,其次是看中个人潜力,对于有潜质的合适人才,通过面试的概率高。此次遇到的面试领导比较和善,在联想待了十几年,面试中了解了我的经历和特长之后,花了不少时间介绍他在联想的整个工作体会,让人很感动。总之,在我看来,工作经历、教育背景和个人职业规划都是重点,在面试中能在这些方面体现亮点,对个人通过很有好处。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信电信直招,六对一,很轻松。
面试过程: 先到那边交材料,然后按顺序一个个进去,六个人对一个,先五分钟自我介绍,然后他们根据你的简历和岗位问问题,比如这个岗位做什么的,为什么选择这个岗位,以及其他个人情况。一周后出结果。
Q:如果你有200W的业绩要求,你是选择20个10W的客户,还是1个200W的客户,为什么?
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国移动进入了笔试以后就是面试
进入了笔试以后就是面试,笔试就是行测,面试只有一次,也没问啥专业知识,就问了问简历上的东西,各地方等待出结果的时间不一样,时间长的等两个月才有消息
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动移动校招和社招的一些信息
校招从学校直接选拔,社招逐渐减少,校招更偏向研究生,社招估计要多少有点关系,新员工薪资按照分配的岗位标准。
楼道椅子数据开发
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门移动面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,希望能有个结果。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通轻轻松松简简单单~~
面试了职位:营业员-外聘员工 - 北京
面试:中国移动面试过程比较复杂,三次面试
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:联想移动就一轮面试。