最近更新时间:2024-06-19 02:00:00

面试了职位:人力专员 - 厦门
首先电话联系,然后在...
首先电话联系,然后在安排初步面试,两个HR,应该是比较资浅的,然后是HR总监面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:工作经历
厦门中资源网络服务有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信面试分为两轮,先是笔试
面试分为两轮,先是笔试,就是一些基础行测,难度不高,第二轮先是群面,然后是个面,个面有问3个关于岗位的基础知识,根据你的专业问,还有对电信的了解等,终面是分公司面试,问的都很基础,主要为一些领导高层见见面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国联通联通的笔试面试(软件工程师)
笔试一般是行测类型的题目,考公的同学优势较大。再加大量的心理测试题,应该是没有标准答案吧,根据实际要求答题就行了。 面试主要就是对简历上的东西进行了解,问你的个人意愿工作城市,进行一个双向沟通。
面试了职位:网优工程师 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司厦门联通北京地区面试。
厦门联通公司领导来北京面试,总体来说,时间赶,任务急,面试流程很快,3天就发了offer,先在手机上做了一份笔试,行策方面的,然后第二天就通知面试,面试会问一些你的实习经历,或者做过什么,和对岗位的理解,自己的优势,然后第三天,就接到通知,说可以面签offer了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
面试:厦门移动4对1面试,10分钟左右
面试是在厦门市移动分公司面的,先签到,查看材料是否带齐,我记得要带就业推荐表原件,估计是想看你有没有签约,我先前已经签了,就带了个复印件,他问我原件,我说忘了,他也没说什么,所以有时还是要机智点,签到后面试的同学都在一个休息室等待叫名字,叫到谁就去面试的会议室门口等着,在休息室看到很多外地过来面试的,都提着旅行箱,估计是福建本地人在外地上学的,我被叫到名字后在会议室等了差不多几分钟,就进去了。 面试过程:1、先自我介绍,好像每个面试官前面都有一个打分的表格,分好几个方面打分,好像可以看到前面同学的分数,面试官会在面试过程中给你打分,而不是等面试结束,当时,我注意到正前方的面试官给我在某一项打了个7.5分,而我之前的同学都是8分以上,心想这下肯定没戏了,面试官有3个技术人员和一个HR,技术面试官每个人差不多问一个问题,hr会问一下你的家乡和求职意愿等等,最后会问还有什么问题要问,就是这样。对了,一般会对着你的简历提问,项目和技术等
Q:我看你的经历大都是写代码,你是想做从事什么方向
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通轻轻松松简简单单~~
面试会先自我介绍。然后简单问您几个问题。大概十分钟一轮就结束了。会问你赶兴趣的职位是什么?如果公司需要你在一线待一阵子是否愿意。
Q:最想去的部门?
面试了职位:人力资源实习生 - 厦门
面试:联想移动首先自我介绍。
首先自我介绍,然后让我用所学知识对人力资源在公司的地位做一个分析,用框图展示出来。问我与前几位面试者比较,我的优势在哪里?问我的实习经历。让我对他的面试风格做一个评价。面试我的是比较年轻的一个人,整个过程都很轻松活泼。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动江西移动技术面试经验分享。
面试了职位:新媒体运营专员 - 厦门
面试:联想移动联想移动新媒体运营岗位的实习生面试经验。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动面试过程很愉快,面试官很nice。
面试了职位:通信工程师 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司面试的难度不高,福建联通公司浙大宣讲会时来面试的。