最近更新时间:2024-06-16 02:00:00

面试了职位:销售 - 厦门
简单问了几个问题就录...
简单问了几个问题就录取了。
Q:家住哪?期望待遇
面试了职位:销售 - 厦门
面试官还不错,环境也不错,销售压力比较大
单独面试,一共三轮面试,先是人力资源面,再是经理面,再是副总面,
Q:你对销售有什么了解
面试了职位:销售 - 厦门
校园招聘 现场2轮面...
校园招聘 现场2轮面试,之后去厦门面试 经过3个人,最后在面试BOSS。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你觉的你为什么要选择这份工作?
面试了职位:销售 - 厦门
经理面试,人挺好的。进去里面可以学到东西,也是不错的,迎接声可以考虑吧。工作地点在软件园二期望海路,软件圆环境不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 厦门
请自我介绍,让后7位...
请自我介绍,让后7位求职者轮流接受考官提问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如给你100万你要干什么
面试了职位:销售 - 厦门
一来就看到里面没多少人,好多桌子都是空的,里面工作的人员都在打电话,工作环境很差,办公室很烂,一看就知道自己没兴趣,但还是和HR聊了好久,她视乎对我以前的工作经历很感兴趣,我也是抱着了解软件行业电话销售而去聊的,最后成功了但我不去了
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍,对以前每份工作的介绍,
厦门中资源网络服务有限公司

面试了职位:新媒体运营专员 - 厦门
面试:联想移动联想移动新媒体运营岗位的实习生面试经验。
首先想说,联想的大厅real高大上啊,一进去就被墙裂吸引了! 面试流程比较简单,就是一对一地和主管聊。 主要是根据你自己的简历在问的,面试者必须要万分清楚自己简历上的东西,提要过几遍自己的简历,对于自己的每一段经历都仔细回想,特别是细节。 新媒体运营是非常注重文字敏感度和新闻热点的敏感度,在面试的时候要尽力体现这方面优势。 另外,可能面试者会现场让你做题,比如想一段广告词或者想一个营销点子。这个时候需要你大脑反应够快,如果一时想不出来千万不要语无伦次,胡编乱造。而是要请求面试者给你一点时间思考一下,一般面试者都是允许的,让自己冷静下来好好想想。为了防止自己慌乱,最好实现准备一下,想几个类似的套路,让自己不管是针对什么产品,都能用这个模板套上去。 最重要的是,面试哪一家公司,都要实现对公司产品,企业文化,管理模式等有个大概的了解。比如去联想移动,就要对联想手机又了解,最好是多看看他们家或者其他品牌手机的发布会、旗舰机型、产品规划等的信息。一个合格的产品运营,了解产品,这是最基本的!
Q:你最喜欢的一款科技产品是什么?
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:联想移动应届毕业生面试联想经验。
联想的面试和网上传言的一样,可以直接搜到相关的信息。 经过了笔试后,就可以开始面试了。 先是群面,和网上描述的大同小异,小组讨论,然后有一个英文的topic,大概就是一分钟的英语speech,很简单,随便说点什么就可以。 我当时没有遇到什么阻力 ,很轻松就过了群面,然后就是最终的总监面试,问一些职业规划,对联想的感受,以及薪资要求。因为联想薪资是保密的,所以一般会问你薪资期盼值,我也不好意思明说,就大概说了下华为之类的对比下。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对产品最重要的是什么 薪资期盼
楼道椅子数据开发
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门移动面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,希望能有个结果。
很好
面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:联想移动前联想移动办事处主任/城市经理
没有想象中的困难,公司很人性化,工作氛围很好,上下级之间很融洽,企业文化,福利各方面都好!职业培训很齐全。
Q:个人职业规划
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司面试简单,要求不高,很缺人,基本都会录用。
正常的拿着简历到公司去面试,一轮面试通过后,二轮面试会有主任面试,然后分配到营业厅实习。过程很简单。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动面试过程很愉快,面试官很nice。
看了简历,问了一些简历上的一些实习经历,还问了一些关于营销方年的经验,并让回去做调查,主要调查电信和移动用户。
Q:如何更加加大移动在校园里的覆盖率。
面试了职位:物控助理 - 厦门
面试:联想移动问些过去的工作经历,工作情况
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信电信直招,六对一,很轻松。
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:联想移动已经过去了的联想移动