最近更新时间:2024-06-16 04:00:00

面试了职位:销售 - 厦门
校园招聘 现场2轮面...
校园招聘 现场2轮面试,之后去厦门面试 经过3个人,最后在面试BOSS。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你觉的你为什么要选择这份工作?
面试了职位:销售 - 厦门
简单问了几个问题就录...
简单问了几个问题就录取了。
Q:家住哪?期望待遇
面试了职位:销售 - 厦门
一来就看到里面没多少人,好多桌子都是空的,里面工作的人员都在打电话,工作环境很差,办公室很烂,一看就知道自己没兴趣,但还是和HR聊了好久,她视乎对我以前的工作经历很感兴趣,我也是抱着了解软件行业电话销售而去聊的,最后成功了但我不去了
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍,对以前每份工作的介绍,
面试了职位:销售 - 厦门
面试官还不错,环境也不错,销售压力比较大
单独面试,一共三轮面试,先是人力资源面,再是经理面,再是副总面,
Q:你对销售有什么了解
面试了职位:销售 - 厦门
请自我介绍,让后7位...
请自我介绍,让后7位求职者轮流接受考官提问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如给你100万你要干什么
面试了职位:销售 - 厦门
经理面试,人挺好的。进去里面可以学到东西,也是不错的,迎接声可以考虑吧。工作地点在软件园二期望海路,软件圆环境不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍
厦门中资源网络服务有限公司

面试了职位:法务专员 - 北京
面试:中国电信中国电信法务专员面试。
三个考官,一位人力,两位法务。 基础性的问题为主,专业问题也不难。 基础性问题包括工作地点的选择、是否考虑其他职业方向、对公司的了解。
面试了职位:客服经理 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司联通面试分享--市招&省招
联通由于体制庞大,管理层级多,所以除了总公司,还有省分公司、市分公司、体量较大的县级分公司都可能会有直接招人的权力,这个各地的情况不大一样。以福建来讲基本上上诉省市县分公司的招聘都会有,主要以省招和市招为主。市分公司招聘的话相对会简单一些,基本上是HR的面试+对口部门负责人的面试就搞定了,过程也简单通过难度也不大。 省分公司的招聘就相对复杂一些,现在省分的社会外聘做的相对比较少了,校招会做比较多,面试大概是三轮左右,我就不具体展开了,因为不会有什么特殊的面试流程都算是常规面试手段,自己做好功课就行。面试完会被分配往各分公司并且定期召回开会,但整体联通的校招离职率还是极高,具体是为什么,大家可以考量一下。
Q:你来联通的目的是什么?
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:联想移动面试销售助理带所需注意的问题
直接是面试部门面试的,店面主管,态度很nice,不愧是大公司的表现的很友善及职业,因为直接是给部门leader做助理,所以当时部门leader也在,因为也还是刚毕业不久要求不高,逻辑清晰就算是很加分了。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:联想移动笔试都是一些基本的知识。
面试官一般都是让人自我介绍,所以要说出你的项目经验,最关键说出自己的优势,自信最重要,有些问题被问住了然后后面的问题就紧张了一下。
面试了职位:IT技术支持专员 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司面试不难,不要紧张,如实回答。
考官先让你自我介绍,然后一边看你的简历,接下来问你的基本信息,之后根据你的简历让你介绍一下自己在学校所做过的一些项目,用到了那些技术及负责什么内容。
面试了职位:人力资源 - 厦门
面试:联想移动面试官很和蔼,公司环境不错。
问了之前的工作经历,辞职原因,之前做过的case,工作中遇到的问题,优缺点,领导风格的适应。其余的想不起来了,有几个答的还行,自我感觉,但在一个问题上说的有点问题,虽然自圆其说了,但感觉不好。考官挺和蔼的看起来。
面试了职位:通信工程师 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司面试的难度不高,福建联通公司浙大宣讲会时来面试的。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国移动进入了笔试以后就是面试
面试了职位:用服工程师 - 北京
面试:长城宽带长城宽带面试随便,四肢健全就要你。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:联想移动应届毕业生面试联想经验。