最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
还可以吧,大公司,员工感觉也很好
面试是一个经理面试的,给人很严肃的感觉,对未来的规划和公司的发展讲的很让人心动,但是过程有点快,公司办公环境还可以。
Q:对薪酬的要求。
狮王教育

面试了职位:英语教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司华尔街英语SA面试
1.第一步先有上海的电话打来,先简单用英语了解一下你的个人情况; 2.约到中心面试,告知你面试形式; 3.到中心面试是有5个人同时面试的,会有问题给你,你要积极地去表达你的意见; 4.通知我去复试,要准备一节demo课,主题自选; 5.要全英文讲解,同时注意TTT和STT的时间安排,WSE非常注重studen-orientaed的课堂环境。
面试了职位:Java - 广州
面试:晓教育笔试4个题。2个算法
笔试4个题。2个算法题,2个sql题。然后填表。半小时后。面试官来了。开始询问为什么离职,之前在公司什么级别了,(我心想,我说了你也不知道啊,各个公司本身就不一样),然后开始问框架,很细,我有些忘记了,然后继续问。明知道我可能不熟,反正就是那种,把你问的懵逼越好,他在那洋洋得意的样子,还说,他们有技术栈,你这个都没用过么。其实也就是他经常用的框架而已,全程下来,我感觉很不愉快。打压式面试。最后,问我还有什么问题要问的,我说没有。因为已经聊的不愉快了。总之感觉不是很好。一副高傲的样子。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美联英语很nice的HR及总经理
HR leader很亲切,有点像大姐姐那种,面完之后觉得合适就带给总经理聊了一会,总体问题不大,就是后面等总部视频面试有点久,面完之后隔了一周才联系,那会已经入职新公司就拒绝了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:结合简历提问
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试还算顺利~希望能通过
HR先在BOSS简单沟通了一下岗位内容 邀约过来面试~首先第一轮是一位应该是人事部的小姐姐 问了之前工作内容  薪资待遇等问题 介绍了下她们公司和岗位  然后第二轮复试是她们部门的主管 沟通感觉对方还挺专业的 也给了我很多做教育行业销售推广相关的建议 她们合作的学校感觉还挺靠谱 是比较出名学校
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
hr邀约面试,一面,简单问了之前工作和规划,大概一个半小时,通过。面完等了半个月,发了offer,发offer之后一个星期说要去公司签录用意向书,里面有详细薪资,再过了两三天再说去公司签约的同时还要跟老板面聊。面聊之后感觉老板对该岗位规划和公司发展并不是清楚,有点画大饼,面聊过程也很不尊重人,同一问题老板问了两三遍。再之后hr通知抱歉,该岗位不符合。整体感觉并不尊重人,流程过于漫长,前前后后一个月时间才发了offer又反悔,而且不直接当面说明白,背后一套当面一套,让人白跑一趟。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-18 发布
飞云山长仙镜副主编
面试了职位:助教 - 广州
面试:曼哈顿国际英语(广州)中心面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一过去就先让你填简介表,其实你带不带简介她也不会看,她只是看你有没有准备,而且看你这个人善不善良。面试官是个女的,看起来很和蔼,说话很亲切,很哆嗦能聊,说你在这个岗位未来的发展。要知道自己想了解什么。面试完会做一张测试(英译中),谈了薪资试用4k,转正5k(转正买社保),不包吃住,休8天,说周末会忙,不会安排周末休(看情况安排),节假日按法定休,其他福利待遇都没有。主要工作给学员线上线下听写单词,然后督促线下学生学习,说得就这些。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网51talk课程顾问怎么样?
面试了职位:心理咨询 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司包食宿,主要是高中生涯规划方面。
面试了职位:财务部实习生 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)比较nice的面试分享
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司hr小姐姐人非常好 面试很流畅