最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
带着忐忑的心情面试狮王教育顾问。
教育顾问说白了就是销售,只要你五官端正,表达没问题都招,公司员工流动行很大。面试官一般是狮王的主管。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对教育感不感兴趣。
狮王教育

面试了职位:教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司了解公司背景 更好地准备
1. 电话面试 简单地英语自我介绍 2. 群面 a. 自我介绍 B. 团队合作 c. 答辩环节 3. 试讲 经理面试 a. 准备试讲 b.经理根据表现 提问题 c. 案例分析 临场应变能力
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如果学生问你地问题,你不懂,你应该如何处理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美联英语很nice的HR及总经理
HR leader很亲切,有点像大姐姐那种,面完之后觉得合适就带给总经理聊了一会,总体问题不大,就是后面等总部视频面试有点久,面完之后隔了一周才联系,那会已经入职新公司就拒绝了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:结合简历提问
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司还好,包吃住
两轮面试,第一轮面试官应该是hr,问了比较多问题,之前的工作,薪资,离职原因都问了,对招生工作的理解等等。第二轮面试大概是用人部门领导,感觉挺专业的,但是他说的国际教育方面的东西我不是很清楚理解,感觉会凉,包住宿,在学校住,学校蛮出名的,但是我不想住宿,感觉会凉。
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:华尔街英语面试不是很难,但是要提前准备
通常是2-3轮面试,不是特别难,但是需要提前准备。其中一轮面试是试课,会提前给材料准备。有学生,level不定。
mice
面试了职位:助教 - 广州
面试:必克英语助教面试很好,共2轮面试
公司附近比较老旧,大厦也比较老旧。但我本人也不爱去光鲜亮丽的大楼,感觉格格不入。所以我蛮喜欢老旧的大楼。我提前准备了很多英文对答,然后面试中完全没用上。全程中文对答,非常简单。面试的是小组组长也就是未来的领导,主要先让你自我介绍一下,再根据你的简历问一问过往的工作。会询问为什么离职之类的一般问题。然后她会问你有什么想了解的。整个过程还是非常愉快的,交谈得非常轻松。令人意外的是,当天就告知了面试结果,要求第二天就去入职,完全不给你去面试其他公司的机会。不过该岗位底薪是真的很低就跟人事boss 上说的一样。组长也透露她们工作强度不会太大,而且基本不加班,都是保证双休,就这一点让我对这份工作感兴趣。毕竟我本人也不爱做太累的工作,而且双休诶!双休的工作仿佛是一种奢侈。希望真实工作也如我想象一般!!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-24 发布
面试了职位:就业老师 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司两轮面试,一轮HR面试,一轮部门领导面试。
两轮面试,一轮HR面试,一轮部门领导面试。面试官很随和,交谈沟通轻松,会简单和你说一些工作内容,每个月完成指标,怎样算工资绩效。希望能通过面试。
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:新腾飞教育中心新腾飞教育中心面试情况分享
墩墩
面试了职位:Golang - 广州
面试:晓教育一面记录此轮面试过程
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市翰墨教育信息咨询服务有限公司财务面试不好,共3轮面试
2022-08-25 发布
天之林地主板验光师