最近更新时间:2024-06-04 21:00:00

挺简单的 可能是因为缺人吧
面试官讲的都是一些教育理念
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 广州
去的海淀分校那边面试...
去的海淀分校那边面试的,公司人都很热情,去了hr会先让你做一份面试题,很简单都是一些选择题,主要测试性格和一些工作素质方面的试题,然后做完题过了大概半个小时总经理面试的,会根据你的简历提一些具体问题,具体来说比较简单,当天晚上就收到了offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
狮王教育

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试还算顺利~希望能通过
HR先在BOSS简单沟通了一下岗位内容 邀约过来面试~首先第一轮是一位应该是人事部的小姐姐 问了之前工作内容  薪资待遇等问题 介绍了下她们公司和岗位  然后第二轮复试是她们部门的主管 沟通感觉对方还挺专业的 也给了我很多做教育行业销售推广相关的建议 她们合作的学校感觉还挺靠谱 是比较出名学校
面试了职位:美国留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司问题很基础,30min内结束
招聘网上HR主动邀请我去面试的,我抱着去看看的心态去的。 面试问题很简单:关于过往经历的了解;为什么想做留学顾问;留学顾问也是一种销售,你怎么看待销售。总共就三个问题。 对于销售的看法回答的不是很好,HR突然严肃地说:“我觉得你从面试一开始就在跟我绕圈”。我有点懵了且紧张,说话也没有那么自然(但并没有表现得不爽):“我并没有在绕圈,只是觉得。。。” 我解释完之后,HR变得平和了,说我有点着急了,但在工作中,可能会遇到很难搞的客人(然后举了一个典型的例子)。 之后感觉她就不想和我继续聊下去了,连微笑看起来也像是职业假笑。虽然她承认对我沟通能力的认可,但觉得我并没有做好做销售的准备,只是在给自己找退路。 前面的面试过程都还能接受,但接近尾声的时候,HR莫名提了句我的学历,说我的美本学校还行(讲的有点勉强),但公司90-95%都是名校研究生水平,她一个小小HR也是曼大研究生毕业的。(是怎样?看不起我的学历,还邀请我来面试干嘛)面试结束后也没有送我离开,我起身离开时,她已经在玩手机了,头也没抬 ....
Q:你对销售的看法
大草原牛奶物业总监
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:英语教师。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
第一轮,群面第二轮,一对一面试第三轮,笔试加口试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-06 发布
ererabcd
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
HR电话联系全英问答,简单了解信息后,准备十五分钟全英试讲,试讲前做好课程大纲,发送给EF。试讲有教学主管听课,有生试讲。完成后和主管进行review,全英聊聊复盘demo,以及自己的规划之类的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。
面试流程:因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。之后就要等hr来接你才可以进入到大楼。因为提前到,给hr发信息,过了很久他都没有回。后面打了语音电话他才接,说是开会没有看到。等了几分钟他下来接。之后他带我到电梯处顺便去接另外一个面试的人。到公司需要做一系列的消毒洗手什么的,算是比较安全的一次面试。依旧是到前台拿面试表填写,等待面试,也是等了挺长一段时间的。 有两个人过来面试我,我们是去到一个小房间,彼此的距离就一米多一点吧。然后主要是其中一个面试官问问题,在自我介绍的过程中我把我的工资经历分享了,然后面试官便进行了简单的提问,然后就问我有没有问题问了。我感觉是没戏的了,因为我并没有了解外国高中的相关经验。但是在与之前的hr沟通时,他并没有问清楚很关键的这一点,而且也是他主动发职位信息给我的。而且面试也并不是原先和我沟通的hr。这样白白让人来一趟也是十分生气的。
面试了职位:心理咨询 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司初试完直接复试的,但是初试和复试加起来其实也不够半个小时,这期间却要人等一个小时以上。
初试完直接复试的,但是初试和复试加起来其实也不够半个小时,这期间却要人等一个小时以上,等到脖子都长了。虽说是招心理老师,但其实就是想招学习规划师,所以会销售是主要的,问的内容也是围绕这一方面而非心理专业方面知识,虽然我觉得hr也不一定看得懂,说是要去培英中学驻校,而且强迫住校,工作时间大小周,从早8到晚9,中间中午晚上休息2小时不计算在内,也太鸡贼了。估计不会通过,即使通过了也不会去的,典型教育机构。建议想往心理行业发展的不要去。
面试了职位:其他职位 - 广州
2022-10-31 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:晓教育【会计】面经分享
面试了职位:心理咨询 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司包食宿,主要是高中生涯规划方面。
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司还好,包吃住