最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试的是公司的运营管理
不错 过程不错 聊得也不错 个人原因没有去 不过吧 真心觉得公司还是可以的吧 其实面试的时候领导挺能聊的 介绍的很全面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
狮王教育

面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司hr凑人头面试
建议大家还是不要去这家公司了,很多人去面试,好几天吊着不回你,问了推三阻四不回复,最主要是看过你作品后,约你去面试,最后说你作品不行,没通过,凑人去面试的,谨记,别去,期间还有六天的试岗,六天!
不告诉你
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)教师面试一般,共2轮面试
具体面试两轮:1. 电话面试,全英文询问对于少儿的教学理念以及过去的经验2. 现场试讲,然后负责人会告知试讲情况以及给出建议,双方再做后续沟通,比如沟通之前的工作经验,以及之后的职业规划,薪资要求这些
2轮面试:电话面试、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网51talk课程顾问怎么样?
面试时间比较长,但是hr很负责,会当场公布结果。分两个部分,一个是hr介绍公司文化背景和薪资待遇,第二部分是部门主管问问题。会很多人(大概6-10个)一起面试,问一到两个问题看每个人的看法。
Q:你之前的工作里面对你印象最深刻的事,最有价值的事。
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司还好,包吃住
两轮面试,第一轮面试官应该是hr,问了比较多问题,之前的工作,薪资,离职原因都问了,对招生工作的理解等等。第二轮面试大概是用人部门领导,感觉挺专业的,但是他说的国际教育方面的东西我不是很清楚理解,感觉会凉,包住宿,在学校住,学校蛮出名的,但是我不想住宿,感觉会凉。
飞云山长仙镜副主编
面试了职位:助教 - 广州
面试:曼哈顿国际英语(广州)中心面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一过去就先让你填简介表,其实你带不带简介她也不会看,她只是看你有没有准备,而且看你这个人善不善良。面试官是个女的,看起来很和蔼,说话很亲切,很哆嗦能聊,说你在这个岗位未来的发展。要知道自己想了解什么。面试完会做一张测试(英译中),谈了薪资试用4k,转正5k(转正买社保),不包吃住,休8天,说周末会忙,不会安排周末休(看情况安排),节假日按法定休,其他福利待遇都没有。主要工作给学员线上线下听写单词,然后督促线下学生学习,说得就这些。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-28 发布
mice
面试:必克英语助教面试很好,共2轮面试
公司附近比较老旧,大厦也比较老旧。但我本人也不爱去光鲜亮丽的大楼,感觉格格不入。所以我蛮喜欢老旧的大楼。我提前准备了很多英文对答,然后面试中完全没用上。全程中文对答,非常简单。面试的是小组组长也就是未来的领导,主要先让你自我介绍一下,再根据你的简历问一问过往的工作。会询问为什么离职之类的一般问题。然后她会问你有什么想了解的。整个过程还是非常愉快的,交谈得非常轻松。令人意外的是,当天就告知了面试结果,要求第二天就去入职,完全不给你去面试其他公司的机会。不过该岗位底薪是真的很低就跟人事boss 上说的一样。组长也透露她们工作强度不会太大,而且基本不加班,都是保证双休,就这一点让我对这份工作感兴趣。毕竟我本人也不爱做太累的工作,而且双休诶!双休的工作仿佛是一种奢侈。希望真实工作也如我想象一般!!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-24 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)服务顾问,面试难度不大
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
2022-10-18 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语我是校招生,不是很难
面试:必克英语助教面试一般,共2轮面试
2022-06-18 发布