最近更新时间:2024-06-11 02:00:00

面试了职位:外语教师 - 广州
单纯的面试经历,已通过。
首先要带简历,我没带,然后我是应聘英语老师,就要求我做英语自我介绍,之后就开始闲聊,问一些问题,对狮王的了解,以及他们主要对象是多少岁的小孩,对这个岁数的小孩有没有什么了解之类的,她比较注重你是否真的喜欢小孩子,了解小孩子。中途会给你一张英语试卷进行测试,只要不错特别多就行,然后薪资网上写的是6000—8000,但是她说试用期2-3月,薪资3000,课时费60小时一节课(比转正后高),转正后底薪4000,加上你的课时费和班上人数。
Q:你最讨厌哪一类孩子?
狮王教育

大草原牛奶物业总监
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:英语教师。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
第一轮,群面第二轮,一对一面试第三轮,笔试加口试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-06 发布
飞云山长仙镜副主编
面试了职位:助教 - 广州
面试:曼哈顿国际英语(广州)中心面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一过去就先让你填简介表,其实你带不带简介她也不会看,她只是看你有没有准备,而且看你这个人善不善良。面试官是个女的,看起来很和蔼,说话很亲切,很哆嗦能聊,说你在这个岗位未来的发展。要知道自己想了解什么。面试完会做一张测试(英译中),谈了薪资试用4k,转正5k(转正买社保),不包吃住,休8天,说周末会忙,不会安排周末休(看情况安排),节假日按法定休,其他福利待遇都没有。主要工作给学员线上线下听写单词,然后督促线下学生学习,说得就这些。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-28 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:必克英语助教面试一般,共2轮面试
在boss投了简历之后很快就可以去面试了(因为缺人)我当时是公司的老板面的其实主要看的就是你的与人沟通的能力以及销售能力
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-06-18 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司比较简单
面试通过。1对1面试。比较简单,薪资方面说的比较模糊,不过后期确定了暂时没考虑好是否进入,年龄普遍95后左右,月休大小周模式,但是可以自己选择休息时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美联英语很nice的HR及总经理
HR leader很亲切,有点像大姐姐那种,面完之后觉得合适就带给总经理聊了一会,总体问题不大,就是后面等总部视频面试有点久,面完之后隔了一周才联系,那会已经入职新公司就拒绝了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:结合简历提问
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司hr凑人头面试
建议大家还是不要去这家公司了,很多人去面试,好几天吊着不回你,问了推三阻四不回复,最主要是看过你作品后,约你去面试,最后说你作品不行,没通过,凑人去面试的,谨记,别去,期间还有六天的试岗,六天!
墩墩
面试了职位:Golang - 广州
面试:晓教育一面记录此轮面试过程
面试了职位:就业老师 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司两轮面试,一轮HR面试,一轮部门领导面试。
鸳鸯谷冰箱调度员
面试了职位:留学顾问 - 广州
2023-11-17 发布
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:李阳疯狂英语应聘小升初英语教师,未通过。