最近更新时间:2024-05-29 19:00:00

面试了职位:顾问 - 广州
周末不休,对销售来说很正常。
如果说面试要花一天时间,那还真是挺磨人的。周末不休,对销售来说很正常。但是感觉看着评论心凉了半截。
狮王教育

鸳鸯谷冰箱调度员
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试:留学顾问。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
初试就是聊天,把你的经历告诉对方就可以了,不需要准备太多,可能复试需要准备下
2023-11-17 发布
面试了职位:财务部实习生 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)比较nice的面试分享
先是电话沟通,会有财务部的人负责进行一些基本情况的了解(目前居住地,学校年级,可实习期间,一周能几天全勤这些);然后再接到电话邀请去公司面试,面试就是个人简单介绍,学校社团经历这些,如果之前已经有实习经历的会问上一段实习经历有哪些收获。
不告诉你
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)教师面试一般,共2轮面试
具体面试两轮:1. 电话面试,全英文询问对于少儿的教学理念以及过去的经验2. 现场试讲,然后负责人会告知试讲情况以及给出建议,双方再做后续沟通,比如沟通之前的工作经验,以及之后的职业规划,薪资要求这些
2轮面试:电话面试、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语浪费面试者时间
非常没有素质的**,前一天邀请面试,我希望协商改面试时间,她说好,结果后来就没有下文,发消息也是已读不回,既然你觉得我不合适,那干嘛一开始要邀请我来面试呢?再说我问2次面试时间改成什么时候也可以直接说啊,但是你这种态度真的垃圾!
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语我是校招生,不是很难
宣讲会当天面试,第一轮无领导小组讨论,主要考察候选人的参与意识,是否具有领导力等,结束后要总结自己和他人在讨论中扮演的角色。第二轮试讲,选一课给半个小时准备,面试官作为学生,试讲10分钟左右。
面试了职位:助教 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)英孚助教面试,要自信
先用英文自我介绍,不要慌要自信,然后会问你简历桑的问题如实回答,问你为什么来选择英孚。然后开始模拟教堂突发情况,用英语回答,比较简单的。
Q:请自我介绍。
面试了职位:前员工 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试体验不好,一共3面,问题简单
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司华尔街英语SA面试
面试了职位:就业老师 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司两轮面试,一轮HR面试,一轮部门领导面试。
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:华尔街英语面试不是很难,但是要提前准备