最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

面试了职位:java开发工程师 - 南京
早上先坐班车去的高新...
早上先坐班车去的高新区,到了后开始做技术笔试题,题目偏重于基础知识。笔试完后又技术经理过来面试一些技术问题,大致聊下从业经历,平常中用到的工作技能。技术经理面试完后由hr过来面试,主要谈一些公司规则制度、福利等。面试的过程还是比较开心,不拘束。面试结束后,临近中午,hr人不错,还给了张餐厅的券过去吃了餐免费的中饭。
Q:1.对并发有没有了解。2.linux
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试难度不大,主要是查看基础和学习能力。
面试官是两个人,主要是聊有关项目经验、学习能力的东西。比如感觉自己做的最有成就的事,遇到技术难题的解决方法,平时看一些什么技术类的书籍。技术方面问的比较基础,垃圾回收、内存控制等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
之前在焦点内部培训,面试官都认识
主要是问了java的基础,还有一些项目上遇到的困难
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在项目中担任的角色,以及负责哪一块的开发
面试了职位:java开发工程师 - 南京
问了很多线程和数据结构。
群面,问的问题广度很大。
Q:二叉树。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
问东西的多,面试题是智力测验。
问东西的多,面试题首先是智力测验,然后是技术面试,最近技术面试改成上机了,整体难度比较高,hr部分就是随便聊聊。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官很年轻,没怎么可以刁难,感觉靠谱。
对Java底层要求不高,主要问一些实际项目中用到的框架界别的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择我们公司,而不是其他公司。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试简单,问些基础的东西和框架
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
主要考察个人学习能力和一些技术的东西。
焦点科技

婉安
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁易购面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
比较简单。
2023-07-03 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
2023-07-04 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
2023-08-01 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-27 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
2023-11-02 发布