最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

面试了职位:产品运营 - 南京
面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
还行
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-02-28 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
挺好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
一面人事专员电话沟通
一面 人事专员电话沟通离职原因,回答职业规划问题,然后直接约了面试时间。去焦点公司面试,是一个人事经理,看着水平挺高,聊了近一个小时。把简历方方面面刨根究底问了一个底朝天。然后会有引导性的专注深问细问一些团队角色问题和离开团队原因问题,比如该项目是否由你决策,是否是由策划这个创意等,判断你的水平。如果你说在之前公司发展的好,他会问这么好的发展为何离职?把问题抛出来引诱你犯错。总之,就是感觉在抓你漏洞。最后才会说出岗位最想要的人的侧重素质和经验。总结:当你说出一个事实或者观点的时候,他会反问,或者说出不利于岗位匹配的观点,你要补刀,并且借出理由和事实说明你能胜任。失败原因个人总结:职业规划描述不流畅,其次专业能力匹配不够完美。面试表现自我打分80分,不遗憾。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 南京
面试经理说话有些苛刻,个人感觉
前两天接到他们人事的电话,说是某招聘网推荐的。于是就去面试,结果那天人事出差,所以直接由运营经理来给我面试: 首先让我自我介绍,然后让我具体介绍些自己以前做的工作,具体到怎么发邮件类似这种。然后又是情景模拟题,我觉得答案并不是最重要的,态度才是最重要的,给我的感觉是:你为什么不是这样想的?你这样是不对的。 然后说看我的自我评价,为什么都是优点,试问有谁在简历上写自己的缺点?还是我已经落伍了,都流行写缺点了?我觉得无所谓好坏吧,只觉得就算是面试,我们也是双向的,没必要说话这么苛刻。 他们人事还不错,打电话给我时和我沟通了很多,这也是我决定去面试的原因之一。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
焦点科技

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
,,,999
面试了职位:SEM - 南京
面试:SHEIN面试:SEM。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
2023-06-29 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
2023-09-06 发布
蔷晴楼数据线材料员
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-11-14 发布