最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

fjj
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:数据分析师。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
面试官人很好
2023-02-17 发布
面完了,感觉没戏
面完了,感觉没戏,好难过。感觉问的东西跟JD上完全不一样。焦点这么难进吗?哭。
焦点科技数据分析面试
先填了下表格,然后负责人带领在会议室进行了下自我介绍,然后问了下自己主要负责的内容,日常工作的东西。然后问工作有没有遇到过什么困难,怎么解决的。最有成就感的事是什么,常用的工具是哪些。介绍了下自己做的项目,还有自己的职业发展规划之类的。 总体问题都很常规,没有通过应该是因为自己做的方向跟他们实际做的内容不太一样吧。工作内容对于算法什么的要求很少,感觉工作难度不高。
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
焦点科技

蔷晴楼数据线材料员
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
3人一组面试,先是自我介绍,然后分别讲讲自己和运营这个岗位有关的实习和经历,随后面试官会追问一些细节。结束这一环节后,面试官会提出一个实际问题,我那次是双十一的活动策划,先想好的先讲。最后问你还有什么问题,三天左右会告知你面试结果
2023-11-14 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
ijku123
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:药剂师 - 南京
2023-08-19 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
2023-08-07 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
2023-09-07 发布