最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:出纳 - 青岛
开始是自我介绍,然后hr针对简历里面的活动项目提问,最后问一些关于岗位的问题。
Q:问一些关于岗位的问题 ,如何管理好现金,对物流行业的看法
新海丰物流有限公司

面试了职位:运营 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向
刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向,先是30秒自我介绍,然后是一个无领导小组面试,结束后针对总结陈词提出一些问题,主要考察逻辑思维,会挖坑,针对各个组员的回答挑出矛盾点进行提问。最后因为应聘这个岗位有一个英语面试,问题是在这一年里遇到的最难的事,很久没学英语了都忘的差不多,让我再次体验了一把自己英语口语多么辣鸡。说是通过了会在下午六点发笔试通知,不过我觉得自己凉得很。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:物流经理 - 青岛
面试:青岛金顺道物流有限公司面试很容易,就是老板看不看得上
随便聊聊了,问了一下基本过去公司的情况,聊了下金顺道是做什么的,在外地也有分公司,看样子做的很大,后来就让上班了。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司只要没有大的问题基本都收
面试流程简单,就是人事问你一下你的基本情况,你要做个中文的自我介绍,然后人事根据你的简历问你一些问题,问题一般都是事情中的,只要实话实说就好了,基本满足要求之后就会让你回去等通知,然后就基本可以了。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司高级管理职位面试一般,共2轮面试
面的是运营总经理的岗位 1面 直接上级  运营管理部总、上海人力中心总 总部人力经理2面 分管领导 副总裁 运营管理总、总部人力总、市场总  总部人力经理3面 总裁该岗位系要解决梳理内部兼并和存续公司的合规管理问题与日常经营管理问题,以及解决该些问题时的沟通问题。倾向于需要国内外上市供应链公司内控合规与从事供应链实务部门项目实操经验的二合一跨界高管,从后来的结果判断,组织比较刚性,所以需要很强的内部沟通和润滑能力。所以一、二面都是倾向于了解具体履历的工作内容,介绍到位,表达管理经验和沟通能力,实际情况如果阐述的够清楚,面试的几位老总并不刁难。因为恰巧本人有筹建2家企业经验,且有大型物流公司的从业经验,所以企业需要的能力和履历完全匹配。最后总裁特地飞上海面试也是倾向于了解高管的思维与人品。总体企业非常中规中矩,虽然发了offer后,因为猎头没表达清楚本人的学历状态,15年工作经验, 最后因为学历问题被pass,但错不在企业,但说明一点,企业很刚性。还是希望海程邦达越走越好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:质押监管员-实习生 - 青岛
面试:中海山东物流有限公司当时直接是在学校面试的,郑州的公司,面试官很和蔼,没什么难度
学校的学习情况,沟通能力等,很简单,离开很久了,也不知道现在那边是什么情况了,同一批进去的好像基本上都走了。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
一面 初面是与我未来的直接领导做现场沟通,讨论的话题主要是围绕个人的离职原因、平时的工作内容和职业发展规划等。整体交流氛围非常舒适,就像朋友之间的交谈与分享。而且公司的面试反馈也很快,面试结束后第二天就收到了结果通知。二面是和部门领导还有集团HRBP总经理线上沟通,二面的专业问题考核会比较多,但面试官都非常和蔼且耐心,会耐心倾听我的想法,整个过程没有任何不必要的压力。
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-21 发布
名人堂鞋柜采购工程师
面试了职位:人事助理实习-实习生 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司人事助理实习-实习生面试很好,共4轮面试
2022-09-21 发布
面试了职位:仓储管理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司黄岛报税仓库面试感受
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:德玛国际物流(中国)有限公司贸易跟单面试很好,共1轮面试
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:科捷KENGIC视频面试,一共两个人面试,一个总经理一个经理