最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
21号泛亚西南点面试,本科生在研究生里瑟瑟发抖。
继续说下有关泛亚的群面和经验,之前那一篇明明在电脑上有分段的,不知道怎么在手机上就挤在一起了,看起来特别不舒服,难为大家了。     1.群面。群面同样也分成两部分,一部分是在等候教室进行。技术面完之后,出那个教室之前把passcard放在前面工作人员那里,去面试教室等待群面。工作人员会在喊号,叫到自己名字去就可以了。先是发了相关的资料,我们组的是无人驾驶的,因为之前对无人驾驶的了解还挺多的,所以资料上的信息大致都知道,觉得自己到时候无领导讨论时候不会没有话说了,基本可以把握全组人的节奏了。全组人在等候教室,工作人员给了20分钟用来写后面问题的大致思路,二十分钟以后就去面试教室进行第二部分的群面了。 面试教室有个面试官,和我们重复了一下时间分布以后,20分钟讨论,5分钟总结观点。讨论还是很顺利的,没有出现神仙吵架的情况。之前准备环节我写得东西比较多,对基本信息也有个归纳,陈述完自己观点之后,让大家对于它进行补充,主持整个讨论比较顺利。但最后我在做总结时候,超了时,感觉面试官挺无语了,提醒我时间观念什么的,当时心态就是有点失落吧,还是很担心自己发挥会不会影响到其他人。      2.经验总结自信啊,孩子!之前去面试我特别害怕,面试时候也很紧张,身边都是研究生啊,特别群面时候,8个人貌似只有我一个本科生,按一句话,表面上稳如老狗,心里方的很。哈哈,其实做事情之前会觉得它特别难,似乎按自己实力永远做不成,但其实你去做了,就是对自己的一种挑战,不管怎么样,结果如何,以后面对挑战的心态肯定会发生改变!当你战胜心里的恐惧,向前迈出一步,你就发现自己原来也是很优秀的嘛!(喝我的鸡汤,快喝!hh)
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
实习面试初体验,准备仓促自食苦果。
官网提交简历,填写档案,通过在线测评,收获人生第一份实习面试机会。仓促准备后赶往浦东员工发展中心。第一轮是单面。等待2小时才被喊到号码,进入宽敞房间领取面试信息表之后,才知道自己被分配到内饰部。趁着前边有一人在面试的空档赶紧用手机搜索内饰部相关信息。面试交谈过程气氛轻松,大姐姐让我先进行简单自我介绍,一边在总表上查阅我的学校、专业等关键信息。大概是因为我本科阶段经历没有出彩之处,之后的询问都没有涉及简历内容,也没有涉及实习岗位本身,而是针对家庭住址是否在上海、是否独生、兴趣爱好,随后问我认为自己适合哪个岗位,最后在我的面试信息表的内饰部一栏打勾(代表单面已挂,随后会收到SGM各车间的面试电话)。单面全程历时不超过5分钟。表格交给房间门口HR,HR告诉我「可以回去了」,而周围通过单面顺利进入群面的人,表格里有一个或多个签名,不在面试部门一栏签名可能是意味着被推荐去其他部门面试。由于事先准备不周,面试表现差强人意。回答家住广东后应该紧接着补充家庭经济宽裕、本人有留沪工作的强烈意愿,兴趣爱好回答乒乓和吹奏乐器,面试后才反应过来,最好回答篮球足球等团队运动。总之,泛亚暑期实习的面试确实需要充分准备,现场硕士生博士生众多,名牌大学本科生也会面临不小压力。说点题外话。这次面试留下一点关乎企业文化、企业形象的稍微负面的印象。调度全场的HR主管可能是2小时下来被多次问及同样的简单问题(例如XXX号面试房间在哪),表现烦躁;等候2小时终于轮到我进入房间单面,同部门一个同学坐下等待几分钟,才有个大姐姐进来坐在桌子对面并继续用了几分钟手机才开始面试。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
泛亚技术中心暑期实习面试
面试官很好,先作自我介绍,根据简历简单的问了几个问题,就签字了。另一个底盘的面试,让做了自我介绍,问了一个英语问题,问了家乡。
暑期实习面试泛亚并留用
测评。通用的在线测评有效期为1年,即如果测评没过一年之内不能再申请上汽通用的任何职位,所以还是认真点做。 2. 面试。在申江路1500号通用的员工培训中心,一个大会议室,然后各个部门的大boss坐在那等你,你手里会有一张表格,表格上有些哪些部门对你的简历感兴趣,然后就挨个去面,部门要你的话就会在表格上签名。 3. 群面。 通过任何一个部门面试都有群面的机会。群面是给一份材料,有看材料的时间,然后一起讨论。群面同测评,有效期为1年,即如果群面没过一年之内不能再申请上汽通用的任何职位。
Q:自我介绍,项目等。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
去的是内外饰部门面试。
在武汉面试的,现场的面试管理有些混乱。面试的具体岗位自己无法选择,应该是HR给分配的吧,我搞机械的被分配去面试空调电子方向,结果自我介绍完了面试官说我们搞的是电子相关的,很是尴尬。
Q:英文介绍一下自己。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
泛亚内饰工程师面试经历。
跟着小伙伴一起去面试, 也没有问太专业的事情 就随意聊下校园生活。比较随缘 。 面试官签字的话就说明对你有意向。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
本科生泛亚西南站面试,在研究生中瑟瑟发抖。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
觉得很坑,感觉都没有筛简历。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试就一轮技术面,感觉不太正规
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
泛亚汽车技术面试经验谈。
泛亚汽车技术中心有限公司

派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
埃菲尔铁塔相机服务员
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上汽大众面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
有英语自我介绍,校招基本在闲聊没有问技术问题
2023-12-11 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-10-27 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-10-20 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-11 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-18 发布