最近更新时间:2024-06-14 16:00:00

采购部实习生面试
采购部实习生面试,自带简历一份,先是自我介绍,然后问你有什么技能,最后是对工作内容的介绍,加上一些常规问题,面试官很和善。
采购面试一般,共1轮面试
面试的岗位是采购,面试流程非常简洁,HR约了时间,然后就是视频面试,面试官是部门领导,面试主要就是针对工作经验。
蔚来

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:Tesla motorsIT技术支持面试一般,共2轮面试
主要了解下个人的背景工作内容是否匹配技术书否过硬以及加入的意愿度。
2022-08-05 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司吃饭交通都不方便
工作三个月不到,因为之前做过快消品销售转行过去,工作压力不大,但是内部管理很乱基本身兼多职,老板不会管理试用期6个月,看你有价格就接着干没价值下一秒你就被辞退,老板经常画饼,自己做好准备。没点十分过硬实力干不长久,销售开单3个月最快,平均都是6个月以上,亲身经历,大家慎重,贸易销售跟工程销售工资十分低,给你开的薪资包含所以,没有任何福利!留不住人老员工大批次离职,销售1-2个月一波,没意思的。吃饭交通都不方便
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司等待1个半小时,面试五分钟。
等待1个半小时,面试五分钟,根本不是真的招人,就是刷kpl,不建议来,小公司,面试很简单,来就是浪费时间。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司大概整体就个人的性格
大概整体就个人的性格和擅长等方面进行了交流,关于上一份工作离职原因也是一定会问的,总共经历了四轮面试,最后一面是老板,老板性格属于很利落那种,不过一般跟不上他的跳跃速度的时候他会生气。工作上也是,都由老板决定,个人销售没有决定权,刚毕业不推荐来,已经有工作经验的见仁见智吧。
狮子座
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海妙玛汽车租赁有限公司面试:用户运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面试的是-用户运营主要的工作是通过沟通尽量让兼职司机提高跑车的时间,有KPI,末尾淘汰制,加班较多(加班会有晚餐补贴),听下来工作压力还是蛮大的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司面试官不专业
感觉没戏。注意套路陷阱。 1、面试官不专业; 2、项目不靠谱; 3、团队人员少,前台无人,写好应聘表找不到hr,氛围很差!
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司各种性格测试的题目,
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技对项目经历比较感兴趣
海王星证件卡游泳教练
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海元兵面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
2023-09-04 发布
面试了职位:机械设计工程师-外聘员工 - 上海