最近更新时间:2024-06-03 19:00:00

看准11900
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
蔚来产品运营实习 因为是用增部门,所以回答时要突出用户思维,对过往经历的细节要清楚,当时有被问到标准差的解释是什么,因为是急招的实习,两个面试官一轮面就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:过往经历的深挖
2023-11-03 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。整体感觉不错,题目难度不大,希望能等到好结果。
HR提前约了面试时间,上午10点半,对面没开摄像头,有两位面试官。一位可能是HR,一位是团队的team。让我先自我介绍了一下。问了一下项目。问会不会用Python取数。问会使用SQL吗?问为什么选择该岗位。我说了喜欢企业文化,以及数据分析类的,可能有点不符合题意。继续追问对蔚来汽车充电行业的了解。说了家充、快充等类型。问以后想发展的行业以及职业,说了互联网和商业分析。应该说新能源或者互联网行业都是未来发展前景比较好的行业。还问了HR的实习经历。反问了环节,问最看重实习生哪些特质。小姐姐是说希望实习生有自主驱动能力,能够自己负责项目,推动项目。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
蔚来

金虎山冰箱贴商务经理
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:YFAI面试:内外饰设计工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
暑期实习面经:仅有HR面,问题都是些经典问题,要对简历非常熟悉,要自己准备英文自我介绍和几个英语问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司面试官不专业
感觉没戏。注意套路陷阱。 1、面试官不专业; 2、项目不靠谱; 3、团队人员少,前台无人,写好应聘表找不到hr,氛围很差!
西魔之境牛奶货运代理经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体印象并不好,难度差不多,结果没机会。
学校统一送去参加延锋内饰路演, 现场有面试,结果是群面无领导小组讨论,没有收简历,也没有后续通知。
2023-10-31 发布
海王星证件卡游泳教练
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海元兵面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
19年的时候面过,感觉不错
2023-09-04 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:爱驰亿维招聘主管面试,以及OD部门负责人面试
面试营销那边的岗位,整体面试难度一般,跟招聘主管前20分钟聊下来就发现工作内容和我想象中的不太一致,而面试官也发现我的风格跟他想要的下属不太一致,但是出于对应聘者的尊重,还是聊满了40分钟,真是难为我们俩了主要就是问一些过往的工作经验,为什么要来我们公司以及日常工作中遇到问题,解决的思路和方法。比较常规,不会有很难的问题
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:利那马天津有限公司氛围不好
前一天拿到两个还算满意的offer,本着不爽约的心态去看看,结果挺失望,说下感受,具体位置难找,上来让填表,沟通中总被打断,也许公司需求与面试者不匹配,但不应该多次打断,历来面试体验最差,公司想做大做好,这方面建议完善。北京这边看起来是新组建,以上。
飞雪山庄沙发大堂经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-08-05 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:YFAI面试:会计。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2023-12-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:陆金申华面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-15 发布
面试了职位:运营总监 - 上海