最近更新时间:2024-06-14 15:00:00

面试了职位:汽车设计 - 上海
招聘笔试未通过,感觉
招聘笔试未通过,感觉是看简历的。招聘笔试未通过,感觉是看简历的。招聘笔试未通过,感觉是看简历的。招聘笔试未通过,感觉是看简历的。招聘笔试未通过,感觉是看简历的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车设计 - 上海
要认真准备,才能通过。
先人事面,英语以及对应的一些基本信息。接下来就是部门经理面试,会了解之前的项目经历,接下来就是总监级别面试,还是继续问技术方面。要求比较高,会问的很细。在面试过程中会强调工作强度大,加班多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
天上储存卡审计
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
2023-10-16 发布
水星台灯推荐算法
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:汽车设计。感觉一般吧,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
蔚来公司面试会问些项目问题,还会问些对蔚来的了解,以及职业规划。
2023-09-19 发布
马尔代夫饮水机景观设计
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:汽车设计。细节还是很不错的,难度是简单题型,基本能通过。
985能源动力硕 流体数值模拟方向蔚来的简历筛选很迅速,投递简历第3天就做了测评,当天就收到面试邀约,第4天下午一面。视频面试,对面应该只有一个面试官。先聊了两句天,然后询问为什么想去蔚来(是不是海投),是不是会优先选择国企或研究所,了不了解这个岗位并介绍了岗位的具体工作内容。然后是询问具体项目内容,大概20分钟。最后问对蔚来还有没有更深的了解。反问环节聊了具体工作地点,以及部门人员情况。
2023-09-27 发布
蔚来

面试了职位:运营 - 上海
面试:奥动新能源平台运营主管面试
一开始接到HR的电话,挺热情的跟我沟通的七七八八,感觉不错就约了初面。去到公司填了表格就开始,HR和运营一起面的,自我介绍、过往经历专业水平职业规划之类的。仔细问了我的项目经验,感觉他们还是挺注重经验能力的。前台挺大气的感觉,公司环境也不错交通便利就是地铁有点挤哈哈哈。HR也挺好说话的,私下问了HR公司六险一金双休挺齐全正规,虽然没面上有点遗憾,感觉公司还是靠谱的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:陆金申华面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
 面试感觉很好,主要侧重过去工作经验。
2023-11-15 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:奥动新能源这么好的产品做不起来也正常
直接接到对方人事经理的电话,和对方的人事经理进行了视频的沟通,感觉还不错,因为我对这个行业比较有兴趣,我也觉得这个饭店的业务未来空间比较大,属于新能源这个范畴,而且澳洲能源在这块有自己的专利技术,做的时间比较长,可以说是非常不错的一个企业,但是跟这个部门负责人沟通,让我感觉非常的不爽,首先这个负责人所谓的刘总,这个面试过程中竟然还抽烟了,让我觉得非常不可思议,而且很有意思的是,我花了一个多小时的时间去到对方,用了几分钟时间就觉得,哎你跟我的岗位的需求并不符合啊,所以不好意思,然后就随便很敷衍的问我结婚了没有啊,家在哪里啊这些问题让我觉得真的非常的不爽,要是觉得不合适你早干嘛了?简历不早发给你了,人事也面过了,然后现在你说不合适!一个公司这么高层的负责人。竟然这么的不专业,难怪企业做的不好,
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:Schnoka怀疑是虚假招聘
面试官完全不懂我应聘的岗位,而且听他说起来公司里也没有这个岗位,说是新项目,还问我要做这个项目要多少人,为什么要用这个芯片,完全不懂这个芯片,怀疑是找免费顾问的。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:爱驰亿维招聘主管面试,以及OD部门负责人面试
面试营销那边的岗位,整体面试难度一般,跟招聘主管前20分钟聊下来就发现工作内容和我想象中的不太一致,而面试官也发现我的风格跟他想要的下属不太一致,但是出于对应聘者的尊重,还是聊满了40分钟,真是难为我们俩了主要就是问一些过往的工作经验,为什么要来我们公司以及日常工作中遇到问题,解决的思路和方法。比较常规,不会有很难的问题
金虎山冰箱贴商务经理
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:YFAI面试:内外饰设计工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
暑期实习面经:仅有HR面,问题都是些经典问题,要对简历非常熟悉,要自己准备英文自我介绍和几个英语问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:机械设计工程师-外聘员工 - 上海
面试:YFAI机械设计工程师-外聘员工面试很好,共1轮面试
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:车团网面试很简单,进来挺容易的。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司面试官不专业