最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
表达自己的能力就好了。
面试官很水,主要讲下自己之前的工作经历,对软件测试的理解,以及自己的优势,为什么选择这个另外因为之前有过经历,就说了下自己为了从事这方面工作,自己在学习什么。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试没什么难度,但是说话要有条理,让别人感觉到你的价值。
笔试比较难,非常专业,专业问题多。
Q:你觉得自己有什么缺点
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
先是HR打电话过来问了些基本的情况,然后第二次电话过来问我什么时候有时间去公司具体了解下情况(还没叫我去面试的意思)。那天下午到了公司之后,HR就先叫我做一个半小时的笔试题,完了之后,测试负责人进行一对一的面试,问了一下项目经验,还问为什么辞职。感觉面谈还行的,最终还是被刷了。。。。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、为什么辞职? 2、测试的流程?
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
不通过不会有通知的面试。
面试流程很差,因为个人在职,约的晚上7点,地方比较远,而且中途比较堵,为了不迟到,骑了50分钟车到的。到公司门口,给hr电话,电话拒接,然后给我发短信(估计没话补吧)。带我上楼,找来一男一女来面试。当时7点多,研发那一层大部分都在吧。面试,男的还行,知识面也还可以,我的回答也能听得懂,女的没怎么问,就问问为何要离职这种。主要还是问你能不能加班。没有涉及到多少的技术含量。总结:应该和我现在的公司一样,业务复杂而技术简单,这样就有一个问题,如果这个公司福利薪资不提高,你以后拿什么出去找好的岗位,这就是我要离职的原因。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试官很好,不会刻意为难,公司氛围感觉比较压抑。
首先是一轮笔试,写测试用例比较多,其次面试,都是比较基础的问题,提前准备。公司环境还是不错的,就是比较压抑。
Q:测试的工具有哪些。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
一个测试主管面试的,...
一个测试主管面试的,一个人搞定,没有HR面,先笔试后面试。笔试以测试题为主,还有设计测试用例的。面试也是问了些测试流程。
Q:软件测试的基本流程
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
校招-软件测试工程师。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试内容简单,但是技术面试跟HR面试一样
同花顺

面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR和善,对业务线有一定的了解,主要是自我介绍+简历挖掘,难度不大
2023-04-20 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
冰雪之森光盘评估师
面试了职位:保险精算师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:保险精算师。整体感觉不错,题目有难度,对结果有把握。
聊得都是很实际的工作经验,自己的经验总接 积累等,也会问一些看法想法类的问题。技术能力要求很高
2023-10-27 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
呵呵
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:支付宝面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
2023-05-12 发布
飞星谷马克杯商家运营
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是没过。
2023-03-27 发布
fate
面试了职位:移动web前端 - 杭州
2023-11-29 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:连连支付面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
2023-04-14 发布