最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 杭州
同花顺需要三次面试通过。
第一次面试过后,通知去培训,培训一周以后再考核,考核通过再培训一周,然后就是终极面试,通过了,才能下部门的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
实际情况与招聘信息不符
一位很年轻的HR做的面试,先做了自我介绍,然后提问题。然而———————————————————————————————— 工作地点并不在公司新大楼,而是在电子商务产业园,工作环境比较艰苦,房间光线昏暗,上百号人挤在房间里吵吵嚷嚷的’打电话。HR透露每天要加班到八九点。好吧,了解到这里我就放弃了去同花顺的打算了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
面试之后培训15天呢。
初面HR自我介绍、问问上份工作离职原因、待遇然后介绍公司工作时间、待遇,没什么特别难的问题还好了 办公环境不错。
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
电话销售,绝对真心实意讲心里话。
就是提问了几个基本情况,然后回答一下为什么来,有什么计划,很狗屁的问题。主要是做的工作没有营养,全靠积累用户,没有提升,培训需要两个星期,教授的股票知识还是很赚的。淘汰率很高,我们几十个过去,除了实习生和内定和优秀的一拨人,其余全是炮灰。
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
同花顺面试电话销售经历。
面试过程分两部分,初始是同花顺的人事进行简单面试,了解个人信息。初试通过后复试需要经过主管谈话,了解工作的目标以及个人的性格,来决定是否适合这个岗位。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
同花顺

黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
一面 技术面 电话面,主要是手写代码题(2道,难度递增两道mid),然后是问一些项目和项目中的问题,没有问八股,面试官比较和善,有手写代码分析复盘。二面视频面试,面试官压迫感比较强,压力给的很足,深挖项目,没有问代码题,有少量八股(不深)。HR面试,主要是问自己的价值观是否跟公司check,还有就是大学生活和人生规划。
2023-08-01 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:络町网络.NET面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍做的项目,具体用到什么技术项目难点有没有金融相关知识,炒股基本就问了做过的项目,说下数据链路。然后对比下跟本公司流程是否一样,不一样估计就挂了😅
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-17 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
飞星谷马克杯商家运营
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是没过。
笔试有点难
2023-03-27 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应会有好结果。
2023-03-28 发布
fate
面试了职位:移动web前端 - 杭州
2023-11-29 发布
紫霄塔太空舱系统集成
2023-10-12 发布
碧云居毛毯游戏场景
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-09-09 发布