最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

金融数据处理面试一般,共2轮面试
投递简历 hr通过简历筛选,接到了一个电话具体了解情况,现预约了线上面试同花顺是单双休,且刚入职前两周是早班,早上七点上班,也聊了一下薪资构成,问是否可以接受。公司包中晚餐,如果选择在公司附近租房也说的是有优惠目前在等会议面试,希望通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:可以接受单双休吗
面试了职位:金融数据处理 - 杭州
在网上投的简历,第二...
在网上投的简历,第二天下午接到面试通知。一天后去公司面试。面试中问了一些面试时常问的的基本问题以及一些与应聘岗位有关的问题。
Q:自我介绍,为什么应聘这个岗位,兴趣爱好,我们为什么要录用你,等等,以及宏观经济方面的基本问题
面试了职位:金融数据处理 - 杭州
还没参加面试,因为要
还没参加面试,因为要分享面经才能看面经,本科金融专业毕业生,没有相关行业工作经验,简历审核直接过了,在boss上投的简历
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:金融数据处理 - 杭州
可能是由于缺人了,面完后3天就上班了。
面试地点不在总部,HR会先让你自我介绍,然后根据介绍问一些个人问题,例如家庭成员乱七八糟的,然后问问你未来的打算之类,最后问你稳定性如何。
Q:如果有待遇不错的机会,你是否选择跳槽。
同花顺金融数据处理面试
HR先让填一份性格分析,问父母职业,父母对你的性格影响,学校项目,EXCEL函数的应用,面试不难,但是地点很远。
面试了职位:金融数据处理 - 杭州
发简历后一天电话面试...
发简历后一天电话面试,电话面试后通知第二天面试,面试完等结果
Q:你为什么选择这个职位
同花顺

北极相机维修
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
必要严肃,氛围比较紧张,到场15人,一人缺席,全程HR两人除了必要情况,其他情况不会开口打断,反正就是比较严肃。分3个部分:面的钱江计划暑期实习。Part1笔试,大约半小时,平时学的内容,有行测、财政学、公司金融、国际金融等知识,Part2:个人演讲,即兴。3分钟准备,3分钟演讲,话题内容比较接近当下金融时代热词,比如考公热、地摊经济等。Part3:无领导小组讨论。30分钟讨论个结果,比较常见。这三个部分结束后,HR会报名字去复试,其他人先走,不是说没复试的就是淘汰了,复试被问的问题就比较偏向个人信息,然后没复试的同学第二天也收到电话,但安排的岗位是在营业部。
2023-03-13 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
原六岛传真机酒店
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
昨天笔试通过了,明天线上一面不知道怎么样
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-28 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
一面 技术面 电话面,主要是手写代码题(2道,难度递增两道mid),然后是问一些项目和项目中的问题,没有问八股,面试官比较和善,有手写代码分析复盘。二面视频面试,面试官压迫感比较强,压力给的很足,深挖项目,没有问代码题,有少量八股(不深)。HR面试,主要是问自己的价值观是否跟公司check,还有就是大学生活和人生规划。
2023-08-01 发布
rdzzz
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
大概四轮面试,技术面主要是项目经历+系统设计+LC算法,最后没过。
2023-04-22 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
2023-12-05 发布
fate
面试了职位:移动web前端 - 杭州
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
2023-03-07 发布
含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
2023-10-30 发布