最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

林明
【Java】面经分享
一面问了些问题, 问了项目经验,算法考的是括号配对二面正在进行中。如何在一个string数组中找到同花顺的代码的个数 大论文啥的写完了吗? 能来实习吗? 你的优势是什么? 你未来5年的规划? 你如何去做他? 给你一个团队,资金,你会去做哪些事情? 你觉得开发人员需要哪些素质? 一个团队,你觉得团队需要哪些素质? 你干过最疯狂的事是什么? 有没有压力特别大的事情? 对安卓有没有了解? 有没有兴趣做安卓? 反问? java做啥?安卓做啥?技术栈是什么? (java就做服务端,安卓的话,包括同花顺app和其他一些连带的app。技术栈,同花顺主要是java和c++) 后续? (还有3面)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,告知没通过。
同学舍友笔试,笔试直接挂,今年感觉很有难度。
2022-09-17 发布
紫霄塔电源配送员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
Hr面试完了,等结果,不知道会不会发offer
3轮面试:HR面试、视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-01 发布
凤栖坞红茶硬件开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
感觉挺好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
不错
2022-09-19 发布
守望者
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。很不好的体验,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是问得非常好,反正是聊的技术没有到点子上吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-10 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
2023-10-08 发布
kk
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
2023-09-22 发布
龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面了一二轮,等待结果中
同花顺

赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单记录下面试过程报的自己家那边的管培生,面试很容易,基本上就是和两个主管喝喝茶。没问啥问题,我是硕士,然后就说我这样过来屈才了。。。。然后就是说培训完做客户经理,看网上说就是卖基金,感觉不太行。。。不知道去不去,难顶。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
马尔代夫卡片袋药品生产
面试了职位:技术总监 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:技术总监。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
2023-03-02 发布
张德铖
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
2023-07-22 发布
neil
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:BD经理。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
2023-11-01 发布
所罗门的歌
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控算法。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,确认通过。
2023-08-27 发布