最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试不准时也没有结果
技术面试问的比较基础,会着重问做过的项目,比较喜欢刨根刨底,多多准备没什么问题。面试官都喜欢问你看重公司的什么,为什么选择这家公司,都是些毫无意义的问题,不是你们在招人吗?然后很喜欢抓住一些他们不认可的点,不断追问,有点莫名其妙。去面个试等待时间比面试时间还久,面完让人回去等结果,过了一周让我去二面,面完叫我继续等结果,又等了一周就没有下文了。总体而言,是经历过的最坑的面试之一。
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮谈论你的基本情况,非技术的,第二轮是电话技术面,第三轮现场技术面,面试难度一般,认真准备一般没有问题。
面试了职位:PHP - 杭州
题目不难,但对linux这一块也有要求
面试的小姐姐还是挺热心的,php题目不难,但另外要考察服务器这一块,因为在学校对linux不是很了解,所以没通过。
面试了职位:PHP - 杭州
校招,笔试+AI面试
校招,笔试+AI面试+电面+技术面,后面应该还有个hr面,在技术面的时候没过,笔试挺难的,我开始投的测试,自己学的PHP,所以第一次电面给我转去PHP那边了,电面的问题比较基础,感觉还行,技术面主要问的项目问题,一些细节,面试官还挖的挺深,最后应该是自己能力不太行吧,所以没过。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:PHP - 杭州
同花顺php 如果发现自己面挂了,那只能怪自己准备不充分
一面的面试官上来先问我之间的项目经验,因为之前的项目确实流量比较高,面试官表示怀疑,然后就深入问项目实现细节,细节到SQL语句怎么写的。完了之后开始考算法,比较基础的东西,因为从来没处理过,所以回答不理想:一个1亿条订单数据的文件,归属1000个司机,请找到订单量为前20的司机。傻呼呼的说先顺序读到hash数组,然后排序取前二十,此时面挂风险已增加30%,又问了几个AWK处理文件的问题。然后差不多之后等二面。二面问了:10g大的文件,查看它的行数(挂);PHP7和PHP5性能优化的地方(没答好);abcdfdsaofeiwofdsa...这样一个字符串,检索abc在其中出现的次数,我说先找a,然后对比后面bc,然后找下一个,面试官说不是(挂),然后又来了个awk的题目,统计qps,按秒排序,因为之前没用过cut,所以我只能显示到完整日期时间(挂),最后来了个单链表的是否是环的问题,没答出来(挂)。看看吧,都是一些平常不怎么用的简单问题,只要用心准备,肯定能过啊。面试不上,只能怪自己咯。
面试了职位:PHP - 杭州
技术问的还可以,一般不算太难,针对简历
先笔试,笔试很难,不过没什么关系,hr也说了那个笔试真的挺难的。技术针对简历上面问了很多,hr针对加班问题问了很多。
同花顺面试,2019php
面试了职位:PHP - 杭州
核新软件同花顺一面流程。
面试了职位:PHP - 杭州
七楼和八楼的两个技术负责人一块面的。
面试了职位:PHP - 杭州
不会刁难,面的实习,先上机做题。
同花顺

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
2023-03-21 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
马尔代夫卡片袋药品生产
面试了职位:技术总监 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:技术总监。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
问啥答啥,对大数据理解,
2023-03-02 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:连连支付面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一个销售来电话面试的,感觉还可以。但是和想要做的方向不一样,因此没有继续下去。
2023-04-14 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
2023-07-25 发布
巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:迅动量化面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
2023-08-31 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
2023-12-05 发布
Bactard
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
2023-05-31 发布