最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 上海
实习职位是内部推荐的...
实习职位是内部推荐的,没有电面,直接进行的on site 面试。问题基本都是简历相关问题,还有一些情境问题,比如和同事发生冲突如何处理。当时部门非常缺人,面试很顺利,等了两天就接到了录取通知
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
GE EEDP EID暑期实习
一共有3轮面试,第一轮电话面试,简单了解个人情况并测试口语;第二轮群面,无领导小组讨论;第三轮应该是技术面,不过我只参加到第二轮结束。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:给了几个话题供选择,小组最后确定的是:设计一款未来世界的新型仪器,并围绕其展开讨论
面试了职位:技术类实习生 - 上海
GE技术类实习生面试经历。
一直想去GE实习,在官网看到GE招日常实习生,投了Power Electronics intern这个岗位,投了很久没有回音以为简历被刷了,大概过了半个月收到来自上海的HR电话一面,问了一些简单我的个人情况和项目简单介绍,问了问实习周期等简单的问题,之后说她会把我的简历发给部门经理,说如果部门经理觉得不错会很快和我联系。 大概过了两天吧,又收到来自上海的电话,是面试部门的部门经理的技术二面,本来准备了很多关于GE的文化啊,历史啊,以及中英文自我介绍,没想到部门经理开门见山,直接问技术问题,对着实习岗位的要求,挑一些重点的问,不过都是一些基础知识,稍微准备一下没有问题。之后会对个人简历中的项目经历深入提问,因此要对自己的经历非常熟悉,问题会涉及一些项目背景,以及项目周边,有一些难度。 之后会让我对他提问,问一些我想问的,最后会对我的实习周期再一次确认,然后告诉我之后会有HR告诉我面试结果。 整体感觉技术面效率很高,要对自己的项目经历较为熟悉,有一些难度,准备充分问题不大。
GE暑期实习生--EEDP
流程:每组13人,一共4个小组一起面试。群面,无领导小组,半结构化面试。首先是每个人都把自己名字做成一个标签,贴在胸口;然后每人一分钟英文自我介绍;屏幕上英文给出一段Predix的影像(应该是他们具体是做什么的),工业互联网方面的;给45分钟的讨论时间,每个小组最后给出一个话题,根据话题进行讨论,最后得出一个具体的框架和构思。 给的道具箱子里面会有乐高机器人、小彩球、铅笔、尺子等等。你可以利用任何东西进行描述你们小组的讨论结果。最后选取一名同学进行综合讲评。 4各小组全部讲评结束之后,每个小组的面试负责人都会让大家用英文讨论一下刚才讲解的讨论过程中的优势以及不足。 最后面试结束,整个面试时间大概1.5小时,两个负责人。
GE爱迪生工程师实习面试
组面:每个组大概7到8个人,用乐高机器人编程完成工程项目,算是策略。。。然后各组比赛评分,最后按组每个人分别总结。倒是挺好玩的
面试了职位:技术类实习生 - 上海
非常正规的面试,很喜欢。
俩轮电话面,一轮视频面,第一轮主要是考查英语及口语,第二轮是技术面加英语,第三轮是人事加技术面,也是终面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
西安投简历后第二天群面
HC EEDP-EID
面试了职位:技术类实习生 - 上海
2017届EEDP管培生招聘。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
中英文群面,基本只收研究生,专业英语很重要!很重要!!
GE

sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-24 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
2023-11-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海