最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:电子工程师 - 上海
挺难的,不过好在过了。努力吧。
建议你可以找个适当的时间打个电话给面试你的人,说明你想拥有这份工作的决心,这可以增加你被录用的机会,而且这个电话打过去,谈话中大概也知道会不会被录用,你也就提前知道了答案。 如果不被录用,可以先找着其他的工作。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:电子工程师 - 上海
没有刁难的问题,很基础。
没有刁难的问题,很基础。
面试了职位:电子工程师 - 上海
去了后,填写完表格,...
去了后,填写完表格,接着就过来4个人,第一轮主要是技术面试,问了很多和电路设计有关的问题,基本上都能回答。然后第二轮上来的是项目经理,问了一些项目上的事情,bulabula讲了一通。第三轮是部门经理过来面试,问了个人发展,待遇,也包括一些项目上的事情。还需要两面。
Q:信号完整性的问题
19年面试通过,难度很低
GE在调整业务集团,有一些边缘集团进人很简单,我这个岗位一轮面试就通过了,很快拿到OFFER。。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子工程师 - 上海
一共两面。一面是te...
一共两面。一面是team leader和几个工程师,一般提出一些技术问题,并不是很难,然后对照简历询问工作经历,需要对自己做过的项目比较熟悉。
Q:到上海工作有心理准备吗?
通用电气技术岗电话面试
先自我介绍,然后根据简历中的项目进行提问,因为没准备,所以答的挺乱的。然后问了毕业设计,问了主要解决的问题。
GE

起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
2023-12-26 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-20 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
2023-11-06 发布