最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试官都比较亲切,随和。
3个人面试我一个,都比较亲切,但是有些难度。问了一些本专业的问题,对GE的了解,还有一些兴趣爱好方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很nice,说清楚了岗位职责,不会夸大吹嘘。
自我介绍,自己选择中英文case无领导小组讨论总结,然后表达感想,总共不到一个半小时。网络掉线真的很惨。线上面试记得说话的时候报名字哦!面试官很nice,说清楚了岗位职责,不会夸大吹嘘。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
GE暑期FMP实习生
和大多数面试差不多,先是宣讲会,然后交简历,然后群面,群面只能说大佬云集。三个复旦,三个上财,一个武汉大学,还有个新加坡国立大学的。最后进入下一轮的是一个复旦的男生,新加坡国立大学的那个女生。材料是很长的英文题,像是考ACCA里面的加长版大题,是关于成本会计和管理会计的,面试官是上财的大四学姐,是去年进入FMP的人,hr好像没有起多大作用。 复旦那个男生不是商科专业的,学物理的,但是在波士顿实习过。他一来就开始分组,分配任务。但是可能专业不是财务方面,他使得我们整个方向全部搞错,当然最后结果也全部弄错。但是他的表现能力确实很强。财大有个男生,话不多不少,但是我感觉他头脑很清醒,每次说出的问题很关键,把我们从错误的方向扭转过来,不知道为什么他最后没有进。至于新加坡国立那个女生,面试没有什么出彩的,但是简历很优秀。一群人中的唯一硕士,ACCA全过,英语很棒,香港某投行实习,最后也进了下一轮。至于我等小白,也就是去见见世面,望洋兴叹。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
Sourcing intern实习初面,电话面试
介绍了一下岗位情况,让做了一段英文自我介绍。介绍完了就让发一份英文简历,之后过了3天来了下一轮面试通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
GE医疗北京亦庄实习生
电面+现场面试,主要问了简历中的项目和自我优势。1. 产品合格率的概率计算;2. 现场面试全英文。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
DTLP 暑期 EID
内推,去年面的,录了,去了,总体体验还行。 当时我在海外,面试我记得是两轮,一轮是普通screening了解一下个人背景情况介绍一下项目情况,一轮是管leadership program的()面的,问题基本是关于之前的实习经历,第二轮是英语。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
你过去的经历有什么有
2037
在51平台校园招聘频
群面乐高和电面问细节
面试了职位:实习生 - 上海
面试官直接是你的LEADER,人很nice
GE

liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-01 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
2023-10-16 发布