最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:财务专员 - 上海
接到HR电话,说话直截了当。
接到HR电话,说话直截了当,清晰明了,一点也不拖泥带水,不知道是否是GE惯有的作风。目前等待面试,先占坑,面完再更新。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 上海
面试官从简历出发提问,较看重过往相关工作经历
属于校园招聘,面试官注重是否有相关实习经历,会具体询问之前的类似工作经验,同时会考察英文能力和逻辑表达能力。建议熟悉自己的简历并且准备充分的中英文自我介绍和实习经历介绍。最后,平和的心态利于发挥。
面试了职位:财务专员 - 上海
GE Healthcare面试经历。
面试官严肃且正经 因为我面试的是实习生 所以我的老板只是问了我excel的问题还有在学校的英语问题 还有之前的实习经历的问题
Q:实际excel的vlookup你试一下。
面试了职位:财务专员 - 上海
财务专业人力资源面试问题。
首先针对简历提问题,因此要对简历特别的熟悉,对之前的工作经历, 学习经历要能够具体的描述做了什么内容,然后对之前的工作有一些什么思考,由于是人力资源面试,所以没有问具体的技术方面的问题,更多的是针对动机提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
接到电话面试。
接到电话面试,但是工资比期望低太多了。所以直接就拒绝了,虽然是500强,但是薪资太没有竞争力了,毕竟要找个长期发展的工作机会的话,薪资是个很大考虑因素。
财务面经初始单面分享
大致问了下背景和离职原因 没有太多专业问题 hr比较和蔼可亲 气氛比较轻松融洽 环境也非常不错 感觉很喜欢
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你期望薪资多少
GE

埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 上海
2023-11-20 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-01 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海