最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:经理助理 - 北京
笔试manager面par面一气呵成。
我面试的是交易咨询部的助理经理一职,主要是做尽职调查 赶上的经理和老板都很nice,就好像已经认识了很久一样 上来先寒暄了一下,问我就这个职位有什么问题 然后去旁边的一个空房间做笔试,考了一个case,全英文,大概有5、6页吧 然后manager跑回来装作公司的高管让你做interview,讲话说中文就可以 最后给你一段时间准备然后做final report,介绍这个公司的整体情况 感觉整个面试不难,但思路比较发散,没有具体的问题让你回答,最后的报告想到什么说什么就可以了,毕竟是财务相关的我有一半时间在说财报的各种ratio分析,剩下的大概就是SWOT吧 听其他小伙伴说有考到编现流什么的,但应该也不会太难,大家加油。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 北京
加入MC 的IT 部门, 在新加坡。
加入MC 的IT 部门, 在新加坡。经历了三轮面试,在线笔试,HR,然后是P面。 面试比较简单,主要是行为问题以及why KPMG。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:经理助理 - 北京
面试一般,看中CPA
问了问大概科目怎么审计,为什么跳槽的原因。是怎么接触客户的,面对客户的态度是什么。看我写了大学学过SPSS软件,问会编程吗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:固定资产,应收账款,应付账款,费用怎么审计,注意什么。
面试了职位:经理助理 - 北京
完善的考核评价体系啊。
先筛选简历,然后笔试,最后parter面试。其实不复杂,挺简单的,就是看你的综合素质高不高。我觉得并不难通过,难的是如何坚持下来。
很轻松愉快的面试经历
面试过程分为:笔试 - HR面试 - Partner面试。笔试就是对英文和word及Excel的现场测试,HR会相对问一些离职的原因,你的优点等普通的问题,会有英文interviewPartner主要会向你介绍一下部门的工作内容及你的工作内容。
面试了职位:经理助理 - 北京
社招毕马威M面和P面。
我是社招进的KP,有三年事务所经验,M面的时候聊得很愉快,主要就是介绍自己过去做过的项目,自己负责什么,有什么亮点等等,M听的很嘿皮,最后走过场的要问英文能力,我说国内所多年早忘光了,然后就过了。到P面的时候,遇到一个后来听说很挑剔的P,怪不得当时不太舒服,不舒服的原因是对方一直在用质疑的口气说话,就是感觉不相信你的描述,但也仅此而已。还是聊了过去的项目blablabla,然后提一些当时觉得有深度的问题探讨,比如母子公司合并的时候内部交易递延税如何处理(好像是)。结束的时候P的评价是勤奋踏实。但还是要降一级,所以过来是B1,还帮我向HR问薪水。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 北京
笔试,不算难,但不知道有没有戏
面试了职位:经理助理 - 北京
面试程序比较多。
没想到要考数学和英语题哦
毕马威(KPMG)

太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
kmkz
2023-12-04 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-11-14 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
2023-11-08 发布
罗上岛用友耗材工程造价