最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

希望对你有帮助 一定要看
拿到case 40分钟看,25分钟讨论, 5分钟演讲, 一共五个问题。case主要内容是说A和B公司的比较(线上销售公司),以及A和C公司的比较,说到媒体的作用,电影院的推广,A和C公司的优劣吧,存在竞争者等等,我也看不太懂case感觉整组表现也不太好, 讨论问题第三个都没有解决完,总结第二个都没有总结完。 一开始一个男生在lead,打算一个一个问题讨论,但是很多组员不知道什么情况一开始直接从第二个问题入手。后来lead想引回来,没成功,我引了一次,回来了。 后来继续讨论第二题的时候,大家又跑偏了,而且重重复复的在重述……第三题也是重重复复的在重述之前的观点。我自己也犯了很大的错误,case理解错误 把A和C公司的比较看成了也是A和B公司的比较,以为全文说的是A和B的比较,所以在讨论A和B的公司合作点是错误的运用了A&C的比较,还两次(传说中的成事不足, 败事有余……可我也不想啊)……后来就不太敢说话了,所以我自己的表现也不好……
面试感受:很好;面试难度:困难
应届生面试经理面和PAR面
经理面完全看运气,半中文半英文,聊你为什么来KPMG,实习经历,怎么做的。 PAR面分享了她自己的人生感悟,一路路走到今天,家庭和事业如何平衡,其实应该问她如果我想在事务所走的更远,我应该在现阶段准备些什么,在入职以前,或者对于前几年来说我应该更关注于什么。
毕马威面经
感觉还可以吧,就是case,英文案例,中文回答,无领导小组讨论。总体感觉还好,大家不要担心。
审计PTR面-顺利通过
面试主要聊了一下未来工作的打算,聊了一下学校,面试官和我正好是同一个学校的,因此比较有共同语言。面试官介绍了一下KPMG审计的工作性质以及大概的工作强度,询问我是否OK并问是否接受出差。 整体上是一个很愉悦的沟通过程,面试官是中国人的话一般都比较好,日本人就要全英文,香港人据说要求比较高,通过率较低。
Not difficult
First is the online app test. Actually, if u apply for big 4, those app tests are quite similar at all. U can go online to practice for that.Second, is the man in. 1st, u needa study a case then present what it asked for to the manager. After that, some personal info will be asked. Just feel free to chat with the manager.Third, is par in. I don't think u can practice for that as each partner is different. But u can still perpare a good self intro haha. Just like my interviewer, she asked me ' Do u hv any question for me?' at first when I stepped in the room. So, there is no particular way to be interviewed. Good luck.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计师 - 北京
kpmg公司的面试经历。
面试未通过:笔试,较难。经理人面试,群组/英文。合伙人面试,案例/case。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
有技巧的面试更有助于通关
面试了职位:审计师 - 北京
合伙人面试,压力面,感觉一般。
面试了职位:审计师 - 北京
四大会计师事务所面试感受。
kpmg面试的一些简单的心得
毕马威(KPMG)

BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2024-01-01 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布