最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
一场好的面试是一次自由深度有边界的谈话(2015年的经验)。
网申和考试这里我就不详述了。按照应届生里面的经验全部都可以搞定,这事就是花功夫就好。M面分析case,依据如下方法: - consulting入门的书中学到的一点分析知识和工具 - 理工类逻辑学。全程manager主要是分析思路、方向,至于是否正确,并无特别的评价。会对一些思路进行深度提问,这方面纯靠平时个人的思考方式积累,并无特别准备。P面典型的结构化面试,P人很nice,建议大家按照实际情况回答, 也有助于大家真的找到匹配自己的岗位 - 教育背景 - 兴趣,为什么,项目or案例 - 职业态度 - 职业规划 - 家庭情况最后顺利通过。祝大家好运。
Q:请问如何看待女性职场的发展?
kpmg上海面试咨询
群面和Manager 面试群面看资料小组讨论 资料是全英文的 先准备15分钟 然后30分钟讨论M面随机性很强 什么都可能会问到 中英混用最好做准备一下英文的问题 例如自我介绍和群面的临场表现
案例分析+Manager 面试
首先经过网申,网测,接到了面试电话,说是秋招补录。经理面,一个O2O的案例分析题(题目在应届生网上有具体的案例分享),2套问答,选择一套进行分析,有SWOT分析,还有一个International Business问题分析。面试主要根据这个做一个几分钟的pre,还有自我介绍(E or C)随自己心情选择语言或根据要求自我介绍,后面试官主要根据简历问问题,最后会问你有什么问题问他。然后就结束了。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
KPMG M面 11月底。
面试官人很好。自己讨论了一小会儿CASE的内容就扯开了。问了很多简历上的东西,比较看重实习经验吧。因为自己曾经在研究生阶段做了一个小项目,所以面试官拿着这个经历问了一些问题。本来对M面信心很足,但可能当时IT部门缺人,而面试官觉得我可能更适合进战略咨询部门,该部门那时并不缺人,所以虽然感觉很好,但依然没获得P面机会。有点遗憾吧。
Q:在毕马威工作加班是经常的事,你有没有自己调节的方式,能不能适应高强度工作
kpmg 提前批面试
群面,大家都很厉害,同组的面咨询的都来自名校,但大家不要慌。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
M面主要问简历上的问
M面主要问简历上的问题,用过的tool,和对IT审计的理解(这一部分我真的准备的一般,why position,还问了为什么不留在现在的实习公司,确定想要留在这个业务线吗,还是想要转去其他的部门,最后自己补充一些东西。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
我走的社招,之前在另一个四大做审计做了两年,面的是交易咨询服。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
基本就是随便聊聊,对部门业务有较深了解更好。
KPMG精英计划群面
面试难度比其他三家大
毕马威(KPMG)

太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
2023-11-05 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-11-08 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-11-05 发布
匿名