最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:审计员 - 北京
经理人很nice,人力的人也不错,前台不行。
面试是以一对一的形式进行。
遇到了一个tough的par
面试过程:par面比较challenge,问了几个非常规的问题,不过自我感觉回答的还可以。不过要拿到offer,除了要通过par面,还需要笔试和m面得分靠前才行,要不然就一直在waiting list里了。
Q:常规问题就是有关3why还有实习经历方面的问题。至于非常规问题,不具有参考性。
面试了职位:审计员 - 北京
准备充分,要问的问题多。
面试中,我遇到的面无表情微笑机械一脸不爽的男的!进去的话,会让你先做自我介绍,然后是你的案例交流,最后就是get toknow. 自我介绍建议用英文为好,因为第一是可以提早准备下,第二,后面的Q&A环节可以用中文,当然,因人而异,楼主的考官预计被我蹩脚的英文吓死了,主动用中文说了,那我也就不客气了。
Q:你在工作中有没有经历过与他人意见不合的时候呢?你是怎么处理的呢?
面试了职位:审计员 - 北京
面试官心情不是很好,表情比较严肃。
八月初的M面,至今未得到Par面通知。分享一些自己的经验给大家吧,也许对大家有用。面的case是大家提过的两家超市M&A的。我附件里有我就不累赘了。我选的题目大致是说CRG原来关注的竞争对手是大超市,但是其实小超市占据了中国56%的市场。有四个小问题。 1.用什么策略去瓜分小超市占据的56%的市场份额。 2.Benefit Club的价值 3.怎么提高Benefit Club的人数 4.Benefit Club有什么risk 然后就被叫去M面了,是个男的面试官。比较严肃,也没有像论坛上其他人碰到的那样让你先放松下来。直接让我开始pre,讲完以后他就直接对于我的问题进行提问。问:对于第四小点得risk有什么解决方法。回答完后问我说benfit club这种东西有什么用,反正大家都有好几张会员卡的。但是好像也不满意的样子。然后就开始介绍,楼主用英文进行介绍的,然后就又开始很尖锐的提问,问得问题很有逻辑性。开始问我为什么学的金融专业但是来Audit。我平时没有用英文准备,就用英语问了一句,可以用中文讲么,他说NOPE!还好脑子反应快,把说的话都翻译成英文了。之后就全程中文。问得问题都很尖锐,同时对于表忠心这种动作很不屑- -! 最后我问了两个问题,因为之前我说道对于审计行业未来的发展的看法,我就问他对于我说的那个他怎么看。最后就和我一起出去了,路上也聊了聊其他的事情。历时1个小时零3分。
Q:这些risk是怎么解决的。
面试了职位:审计员 - 北京
经理面挺好的,par面悲剧
面试过程:初面感觉挺容易的,就是给你文章,然后抽取试题,每个人都不一样。然后被带到经理的小屋,他让把问题解答一下。我遇到的经理非常认真,他会做记录,然后根据我的回答再深层次的进行提问。后来就是问关于简历的问题。初面感觉很好,然后通过了。 在par面的时候,我可能表现的有些不自信,被刷了。所以一定要表现的落落大方,宠辱不惊
面试了职位:审计员 - 北京
标准化的面试模式,容易被猜透。
当时是应届生来面试的,最后收到offer。主要分为一面和二面。 一面:都是经理面,一般就是问问你网申的时候填的开放性问题,然后问问几个why。why kpmg,why not 其他三大,why choose audit。但是经过这么多年,经理一般都会对千遍一律的答案感到无聊,但是问题是死的,所以可以事先准备一些有趣的回答让人眼前一亮 二面:合伙人面,其实经过经理面,50-75%的人都能收到offer了,合伙人面试其实就是一个缘分的问题。没有固定模式,可能香港人会用英文面试你,谈谈经济政治,也有些合伙人跟你拉家常,然后根据你的回答再问问题。
面试了职位:审计员 - 北京
M面感觉还好,Par面感觉一般。
毕马威广州校招面试2017
面试了职位:审计员 - 北京
Senior manager很nice,聊了一个多小时
遇到的南京面试官人很好
毕马威(KPMG)

奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
2023-11-13 发布
安丽娜